fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Обучение для финансовых советников

На неделе я провел обучение по программе «Инвестиционный портфель для финансовых советников» для сотрудников компании «БКС брокер». В формате серии ежедневных вебинаров, на аудиторию примерно в 50 человек из разных регионов.

Судя по отзывам, все получилось удачно и было полезно.

Более того, подавляющее большинство участников в отзывах по итогам вебинара отметило, что считает прохождение данной программы обязательным (!) для финансовых советников.

Получил от компании «БКС брокер» благодарность за проведение обучения. В красивой рамке. С тронувшей меня формулировкой «Нашим сотрудникам очень понравился сам курс, учебные материалы и ваша манера свести воедино большой объем информации и убедительно донести эту информацию до тех людей, которые помогают обеспечивать финансовое благополучие инвесторов на нашем измученном псевдонаучными практиками рынке. Удачи Вам в нелегком просветительском деле!».

Повешу у себя в офисе.

Со своей стороны, благодарю компанию «БКС брокер» за теплый прием и возможность донести знания до сотрудников подразделений. Также большое спасибо за обратную связь – обязательно учту пожелания и замечания при подготовке следующих вебинаров.

Рад, что идеи портфельных инвестиций охватывают уже не только широкие массы инвесторов, но и финансовую индустрию.


Надо сказать, что программа вебинаров была серьезно переработана мною для этого случая, переориентирована на финансовых советников (а не на инвесторов, как тот вариант программы, который я предлагал последние несколько лет). Подача материала изменилась, программа была дополнена сведениями, которые представляют интерес именно для консультантов – особенности взаимодействия с клиентами, инвестиционная политика и т.п.

В дополнение к вебинарам был разработан блок вопросов для тестирования из 150 вопросов с 4 вариантами ответом на каждый. И да простят меня те сотрудники, которые будут на эти вопросы отвечать! :)) Но это было одним из условий договора. Я придумывал вопросы и ответы, периодически представляя, какие слова будут произносить в мой адрес те, кому придется проходить этот тест.

В результате, по итогам завершившегося обучения, у меня теперь имеется программа обучения финансовых консультантов принципам портфельных инвестиций из 10 занятий, продолжительностью примерно «1 час + ответы на вопросы» каждое. Если вы - представитель инвестиционной индустрии и хотите повысить грамотность ваших сотрудников – пожалуйста, обращайтесь.

А следующую обкатку программа обучения финансовых советников, пройдет уже 21 – 22 апреля, в Москве, в открытом очном режиме. У этой программы также будет своя специфика, поскольку предполагается, что в этот раз основными слушателями будут уже не корпоративные, а независимые финансовые советники (а между первыми и вторыми есть некоторая разница). Если вам интересно узнать, на чем должна строиться работа финансового советника в 21 веке – присоединяйтесь! Ссылка для регистрации - https://findis-events.timepad.ru/event/666159/

Если же вы – инвестор, то к вашим услугам – проверенная годами и сотнями слушателей программа 12 – 20 и 26 – 30 марта.




Ближайшие семинары и вебинары:

6 мартаСергей Наумов, "Российские или зарубежные инвестиции – что лучше выбрать?"
12 - 16 мартаСергей Спирин, "Инвестиционный портфель - Часть 1. Структура портфеля или Стратегия"
20 - 22 мартаСергей Наумов, "Налоги для частного инвестора"
26 - 30 мартаСергей Спирин, "Инвестиционный портфель - Часть 2. Наполнение портфеля или Тактика"
21 - 22 апреля, МоскваСергей Спирин, семинар «Инвестиционный портфель для финансового советника»

Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube, ■ ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: вебинар, консультации, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments