fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Почему те, кто сберегает – неудачники | Asset Allocation

Роберт Кийосаки
9 января 2018 г.
Источник: блог RichDad.com
Перевод для AssetAllocation.ru

Понимание того, что деньги больше не являются деньгами — ваш ключ к финансовому успеху

Поколение миллениалов /поколение родившихся после 1981 года – прим. переводчика/ твердо занимает лидирующие позиции, когда мы говорим о рабочих местах и нашей культуре. 75,4 млн. человек, самые старшие из которых достигли 40 лет, в настоящее время являются самым большим и, возможно, самым влиятельным поколением. Поэтому им стоит изучить свои привычки по отношению к деньгам — и, к сожалению, их могут ожидать большие неприятности.

Как сообщает Refinery 29, согласно недавнему исследованию Merrill Edge привычек миллениалов по отношению к деньгам, «66% опрошенных участников верят в то, что их депозитных счетов будет достаточно, чтобы положиться на них через 20 лет».

Это означает, что они в большей степени отдают предпочтение сбережениям, чем инвестициям. Это также означает, что многие представители миллениалов имеют очень низкий уровень финансовой грамотности, и то, что их знания о деньгах вытекают из старых правил денег, которые больше не работают. Это подтверждает то, что я написал ранее – миллениалам нужен новый план финансовой игры.

Для меня это исследование очень важно, поскольку в новом мире денег вкладчики всегда будут в проигрыше... и мы не можем себе позволить, чтобы наше крупнейшее поколение оказалось в числе финансово проигравших.

Поэтому я хотел бы немного рассказать вам об истории денежного обращения в надежде повысить уровень образования моих друзей — миллениалов

Далее...





Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube
ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: assetallocation.ru, Кийосаки, США, история, сбережения
Subscribe

Posts from This Journal “assetallocation.ru” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments