fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Информация для финансовых консультантов

28 января (воскресенье) я выступлю в рамках Конференции независимых финансовых консультантов, которую организует LPG в партнерстве с компанией ФИНДИС, с небольшим мастер-классом. Тема моего выступления - «Распределение активов – основа деятельности финансового советника».

Также в программе - выступления других профессионалов по инвестициям, страхованию и финансовому планированию. А также кофе-брейки и заключительный фуршет, где можно будет в теплой неформальной обстановке пообщаться с коллегами из других городов, регионов и даже стран.

Место проведения – Москва, Гостиница «Holiday Inn Moscow - Suschevsky» - ул. Сущевский Вал, 74. Станция метро «Рижская». Отель находится на углу улицы Гиляровского и Проспекта Мира.

Я не вхожу в число организаторов конференции, моя роль в ней – приглашенный эксперт. С другими спикерами конференции я лично не знаком, поэтому каких-либо оценок от меня не ждите. Вместо с тем, возможно, вам будет интересно принять участие в этом мероприятии (по крайней мере, мне – интересно), тогда – welcome!

Организаторы просили меня предупредить, (и я сам дополнительно обращаю ваше внимание), что мероприятие ориентировано на финансовых консультантов, обычным инвесторам принимать в нем участие смысла нет. Однако, я знаю, что меня читают очень многие финансовые консультанты в России и СНГ, поэтому предполагаю, что эта информация может быть им полезна.

Более подробная информация:
Регистрация на конференцию
Программа конференции (.pdf)

Все вопросы по Конференции задавайте организаторам.

И до встречи тем, кто придет!




Ближайшие вебинары на FinWebinar.ru:

30 - 31 январяСергей Спирин, "Личный инвестиционный план"

Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterTelegramYouTube
ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: консультации, мероприятия, семинары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments