fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Вопрос про зарубежную недвижимость

Во время вебинара Галины Парусовой про инвестиции в недвижимость, проходившего весной, у слушателей возникали вопросы про особенности инвестирования в зарубежную недвижимость.

Поскольку Галина значительную часть времени проживает за рубежом (в Италии), а как риэлтор интересуется рынками недвижимости и сдачи недвижимости в аренду в зарубежных странах (не только в Италии, но и в других стран Европы), возникла идея сделать вебинар по инвестициям в зарубежную недвижимость. На этом вебинаре можно было бы также рассмотреть смежные вопросы – про налоги, коммунальные платежи, стоимость обслуживания зарубежного жилья, особенности законодательств европейских стран в части приобретения и сдачи в аренду жилья и т.д.

Однако, понятно, что спрос на такой вебинар вряд ли будет массовым, поскольку интересен такой вебинар будет, прежде всего, людям, располагающим соответствующим капиталом.

Поскольку подготовка такого вебинара потребует усилий, хотелось бы сначала оценить количество людей, которым вебинар потенциально может быть интересен.

Недвижимость каких стран вас может заинтересовать? Италия? Кипр? Греция? Франция? Турция? Болгария? Другие страны?

Если не хотите «светиться» - напишите мне в личных сообщениях или мэйл spirin(@)fintraining.ru В зависимости от вашей активности мы примем решение о целесообразности подготовки такого вебинара.

P.S.
Да, чего можно не опасаться, и чего на этом вебинаре точно не будет – так это «горячих предложений» во что-либо вложиться. Мы не занимаемся продажей «британской недвижимости», да и вообще никакую недвижимость мы не продаем.





Ближайшие вебинары на FinWebinar.ru:

23 - 26 октябряСергей Наумов, "Как инвестировать в ETF в России и за рубежом"
14 - 16 ноябряСергей Наумов, "Инвестирование через зарубежного брокера"

Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterYouTube
ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: вопрос, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments