fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Зачем обсуждать методы работы финансовых консультантов?

Посмотрите с 57:00 (остальное, на мой взгляд, пустая трата времени) – там весьма смешно. :)

Там Наталья Смирнова записала меня в ряды своих персональных «хейтеров».



Я, собственно, хотел этим постом ответить на несколько раз прозвучавший вопрос: "А зачем он (то есть я :)) вообще это делает?"

А он (то есть я :)) делает это с простой целью - с целью заботы о благосостоянии клиентов-инвесторов (как своих, так и чужих).

Я неоднократно упомянул в обсуждаемой статье "На чем зарабатывают финансовые советники?" - что личность конкретно Смирновой мне, применительно к обсуждаемому вопросу, вообще глубоко побоку. Меня волнует, что консультанты (в очень сильно множественном числе!) нагло разводят своих клиентов на бабки. Называть меня за это "хейтером" конкретно Смирновой, по-моему, очень сильно глупо - вот чес-слово, по сравнению с поднятой проблемой личность Смирновой мне до лампочки.

Да и народ, разумеется, набежал на эту статью вовсе не потому, что там "обсуждают Смирнову" (она всем так же до лампочки, как и мне :)), а потому что проблема получения консультантами доходов за счет убытков их клиентов настолько актуальна, что касается и волнует огромное число людей.

Вот отсюда - сотни перепостов и упоминаний.

P.S.

И насчет того, что, якобы, этот пост собрал больше просмотров, чем все остальные в моем журнале с начала года – голимое вранье (как, видимо, многое из того, что говорит Смирнова). Вот статистика посещаемости моего ЖЖ за месяц. Пост про доходы финансовых консультантов был опубликован 20 июля – обратите внимание, это даже не самая высокая посещаемость в июле! Обычное рядовое число просмотров - чуть выше среднего, но не более того. Дамочка напрасно врет там, где ее вранье очень легко проверяется. :)









Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterYouTube
ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: видео, консультации, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments