fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Про интернет

Вернувшись с дачи, обнаружил, что интернет в квартире отсутствует. В сервисной службе АКАДО сообщили, что проблема в оборудовании, и что добраться до меня они смогут только в пятницу. Увы, вот такой у нас российский сервис.

Пришлось прикупить себе модем от Скайлинка. Такой, как на картинке. Тем более что все равно уже давно нужно было решать вопрос с быстрым Интернетом для дачи.

Сейчас пишу с модема. Впечатления от скорости – хорошие, все летает. Было несколько сбоев/отключений, но пока не могу сказать, что это напрягает. Впрочем, немного напрягает то, что модем самостоятельно не коннектится заново после сбоя, для восстановления связи приходится кнопочку на экране нажимать. Зато соединение происходит очень быстро.

Интересно еще будет посмотреть по итогам месяца, что это выйдет по деньгам. В Интернете я обычно сижу много.

Ну и, конечно, впереди «полевые» испытания в условиях дачи. Если связь будет хорошая, то скоро буду писать посты, сидя перед домом на завалинке, с видом на сосновый лес...

Tags: интернет
Subscribe

  • Банки поворачивают интерфейсом друг к другу

    Банки поворачивают интерфейсом друг к другу Финансовому рынку предложили повысить прозрачность Газета "Коммерсантъ" №183 от 08.10.2019 Ассоциация…

  • Про краудфандинг – очень коротко

    Про краудфандинг – очень коротко То, что в современном мире называется «краудфандингом» – это скидывание на лохов предложений, которые не устроили…

  • Картинка дня

    Картинка дня Доля (%) частного капитала (домохозяйств) в разных странах, вложенная в: - банковские депозиты и валюту – зеленые столбцы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments