fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Очные семинары и встречи в Москве

В нашем бизнес-центре появилась просторная респектабельная переговорная комната, сдаваемая в почасовую аренду. В ней – большой овальный стол, кресла-стулья и большой плазменный экран, к которому можно подключить ноутбук с возможностью показа презентаций. Эту переговорную комнату можно использовать для проведения очных семинаров и встреч, ориентированных на небольшие группы – 10 - 15 человек.

Рядом две кафешки для перерывов на обед и кофе-пауз.

Территориально – метро «Коломенская», рядом с метро, в пределах 5 минут пешком.

В связи с этим вопрос: есть ли у моих читателей интерес к участию в очных семинарах в Москве?

Я уже много лет не проводил очных семинаров, поскольку брать организационные заботы на себя категорически не хотелось, а желающих организовывать подобные мероприятия в последнее время не наблюдалось. Однако сейчас, в связи с появлением удобного места для встреч непосредственно в нашем бизнес-центре, организация таких мероприятий может резко упроститься, поэтому я готов рассмотреть такую возможность (если, конечно, на это будет спрос)

Если есть темы, которые вам было бы интересно рассмотреть в таком формате, пожалуйста, напишите в комментариях.


И еще: если среди моих читателей есть люди, у которых есть интерес к организации клубной деятельности или обучающих мероприятий в очном формате в Москве, также, просьба: напишите мне, пожалуйста, в комментариях или в личном сообщении. Например, я вполне мог бы помочь тем, кто организовывает игры в «Денежный поток» и прочие мероприятия подобного рода. Работать со мной весьма непросто (например, одним из жестких условий сотрудничества с моей стороны будет запрет на продажи любого рода сомнительных инвестиционных продуктов), но, если сработаемся, то, как правило, выгодно.

В том числе, одной из форм сотрудничества, о которой я готов разговаривать, могла бы быть моя поддержка вашего бизнеса в сфере организации очных встреч, семинаров и т.п. мероприятий финансово-инвестиционной тематики в Москве. Однако, для того, чтобы мы договорились, должны сойтись вместе два обстоятельства:

  1. Вы должны быть готовы взять на себя все вопросы организации и ведения этого бизнеса.
  2. Вам придется полностью отказаться от попыток зарабатывать на продажах любых инвестиционных и информационных продуктов, сомнительных с морально-этической точки зрения.

Возможно, люди, удовлетворяющие сразу двум этим условиям, есть среди моих читателей?

P.S.
Возможно, я не совсем точно выразился, поэтому поясняю: это НЕ вакансия. Меня интересуют люди, которым чем-то похожим УЖЕ занимаются, у которых есть опыт организации мероприятий, какие-то интернет-ресурсы для их продвижения и т.п., и с которыми мы могли мы поговорить о совместной деятельности. Интересуют люди с предпринимательским мышлением, уже что-то делающие, имеющие результаты, и способные их показать. Эти результаты могут быть очень скромными, но если их нет вообще, то, к сожалению, я плохо понимаю, о чем говорить.







Ближайшие вебинары на FinWebinar.ru:


29 ноября - 1 декабряСергей Наумов, "Инвестирование через зарубежного брокера"
14 - 15 декабряСергей Спирин, "Личный инвестиционный план"

Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterYouTube
ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: встречи, образование, семинары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments