fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Волк с Уолл-стрит

Посмотрел фильм «Волк с Уолл-стрит».

Да, только сейчас, так получилось. Но даже и хорошо, что раньше не смотрел. С художественной точки зрения, фильм на редкость тупой и бездарный.

С точки зрения объяснения инвесторам сути бизнеса инвестиционной индустрии Уолл-стрит (и не только :)), фильм дает вполне правильный посыл.

Но насколько же бездарно снято все остальное!!! Вся эта избыточная ненормативная лексика, порнография и наркота, на самом деле, работают против фильма, отсекая от него ту целевую аудиторию, которая, может, и могла бы услышать его идеи. Но из-за ограничений на показ фильма широкая публика теперь вряд ли его посмотрит.

При этом все время фильма не покидает ощущение, что фильм снимался для дебилов. Которые полутонов не понимают вообще, и им нужен черно-белый комикс с нарочито идиотскими героями.

Я думал, что фамилии Скорсезе и Ди Каприо должны автоматически обеспечивать фильму если и не хорошее, то хотя бы приемлемое качество. Ан нет, нифига подобного! Старые фильмы «Уолл-стрит» и «Уолл-стрит. Деньги не спят» с Майклом Дугласом оставляли куда лучшее впечатление.







Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterYouTube
ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: видео, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Про Левиафан

    Посмотрел фильм, и хочу сказать, что Звягинцев – гениальный тролль. Это фильм о лжи и правде. Вечная тема о том, как правда становится ложью и…

  • Хозяева денег

    Отдыхая на даче, вдали от информационных потоков, совершенно случайно посмотрел фильм «Хозяева денег». История его попадания ко мне довольно…

  • Гришковец vs. Квартет И

    Некоторое время назад по ЖЖ прошла волна бодания на тему фильмов «О чем говорят мужчины» от Квартета И и «Сатисфакция» от Гришковца. Я, как полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments