fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Делай, что тебе нравится

Делай, что тебе нравится, и ты никогда не будешь работать.
Конфуций

* * *

Работали как-то три человека, которые что-то строили. Занимались-то все одним и тем же, но когда их спросили, что они делают, ответы были разные. "Я дроблю камни" - сказал один. "Я зарабатываю себе на жизнь" - сказал другой. "Я строю храм" - ответил третий.
Притча

* * *

Когда-нибудь ты должен начать делать то, что тебе нравится. Займитесь делом, которое любите, чтобы по утрам вскакивать, горя желанием приняться за работу. Я думаю, сильно заблуждается тот, кто продолжает держаться за нелюбимую работу, полагая, что это будет полезно для его послужного списка. Это несколько похоже на человека, который приберегает сексуальную жизнь на старость.
Уоррен Баффет

Всевидящее Око
Tags: Баффет, Конфуций, цитаты
Subscribe

  • Простая загадка

    Довольно простая (на мой взгляд, для тех, кто следит за новостями), но забавная загадка: Почему резко снизилась доля рынка акций США (в % от…

  • Про социальную ответственность бизнеса

    Про социальную ответственность бизнеса А вы сможете вспомнить (или догадаться), какая компания: - выступила генеральным спонсором прощального матча…

  • Угадайка – ответ

    В ответ на мой прошлый пост с предложением угадать по рекламе из интернета рекламируемый способ заработка поступило множество версий. Среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments