fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Как выигрывать на бирже?

Где-то с полгода назад меня, не спросив моего согласия, подписали на рассылку талантливых прохиндеев, продающих цифровые продукты – программы и аудиофайлы – которые, по их утверждениям, являются средством от всех напастей. Не только лечат болезни, открывают чакры и «третий глаз», помогают уберечься от порчи и сглаза, восстанавливают отношения в семье но еще и... Да, да!!! Помогают выигрывать на бирже.

С тех пор мне в режиме регулярной рассылки приходят письма, в которых публикуются (уж не знаю, настоящие или нет) письма с вопросами о продуктах и ответы на них. Приходящие выпуски рассылки имитируют дизайн сервиса content.ru, однако отписаться от них у меня так и не получилось, как я ни старался. Видимо, это все-таки спамеры, для убедительности маскирующие свои письма под данный сервис.

Очередную статью о том, как выигрывать на бирже, я получил вчера. Не могу не поделиться с вами этим шедевром. Люди должны знать правду о торговле на бирже, а не тратить напрасно время на изучение всяких глупостей типа фундаментального или технического анализа!


* * *

...Я ознакомился с инструкцией к метроному AS-1, которая размещена на вашем сервере.
Она для игры на валютной бирже.
Скажите, можно ли играть с помощью метронома AS-1 на рынке акций, сырья или цветных металлов?
Иван


Метод сам по себе универсален и применим к любой биржевой игре. Слова «валютная пара» в инструкции нужно просто заменить на тот инструмент рынка, которым вы пользуетесь.

Более того, очень часто игра на котировках акций, ценах на серебро или золото оказывается более результативной, чем использование метронома на валютном рынке.

Каждый из инструментов рынка имеет свои вибрации в энергоинформационном поле. Их экстрасенсорное улавливание и является задачей игрока, использующего метроном.

Улавливание вибраций валютных пар несколько сложнее, чем ощущение вибраций цены на определенный металл, сырье или акции. Любая валюта одновременно котируется к другим валютам. Причем, в случае с одной и той же валютой по отношению к другим, в одном случае курс пойдет вверх, а в другом случае он пойдет вниз в то же самое время.

Чтобы выделить только один тип вибраций из общего «хора», мы и рекомендуем пользователям в период обучения брать для игры только одну валютную пару.

Постепенно вырабатывается восприятие вибраций только этой пары, например EUR/USD.

Вибрации, относящиеся к акциям или металлам, по сравнению с валютными парами, более ощутимы, поскольку тут нет разнонаправленных курсов в одно и то же время. Они либо дешевеют, либо растут в цене.

Практика так сложилась, что большинство биржевых игроков и особенно новичков останавливают свое внимание на валютной бирже. Поэтому и инструкция сделана для наиболее массового сектора рынка.

Позвольте привести цитату из письма пользователя метронома AS-1 , который использует его для предсказания цен на металлы.

...Недавно получил и послушал метроном AS-1. Просто великолепно, по воздействию - попадание в десятку.
Глубокое ощущение счастья и благополучия, отношение к проблемам почти полностью изменилось с раздражения и спешки, к полной уверенности и способности не только решить любую, но, что думаю интереснее, текущие задачи стали восприниматься как увлекательный процесс, а не вопрос от которого хочется поскорее избавиться


Письма о том, что метроном AS-1 способствует изменениям в других областях жизни, мы получаем довольно часто.

Этому есть простое объяснение.

Для того, чтобы ощутить в энергоинформационном поле определенные вибрации, нужно активизировать чувствительность подсознания и «заглушить» непрерывный шум мыслей в сознании.

Человек переходит из состояния защиты и непрерывного реагирования на всевозможные подвохи окружающего мира, в состояние восприятия.

Почему так происходит?

Да потому, что для игры на бирже с помощью метронома человек должен ощутить вибрации, относящиеся к будущему.

Т.е вы нацелены на ощущение событий, которые наступят через несколько часов.

Развивая такую чувствительность, вы проецируете ее на обыденную жизнь.

Подневольно возникают ощущения того, что вы уже знаете, что произойдет в вашей жизни через несколько часов или дней.

Из жизни постепенно уходит фактор неожиданности, от которого мы стараемся защититься непрерывным анализом.

Отсюда и появляется новое отношение к жизни и текущим событиям.

Жизнь становится не борьбой, а игрой.

Tags: лохотроны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments