fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

«Куда инвестировать в 2015 году?» - бесплатный вебинар Владимира Савенка

moneyman_150

26 марта (четверг) пройдет бесплатный вебинар Владимира Савенка "Куда инвестировать в 2015 году, как защитить и сохранить свой капитал?"

События 2014 года внесли сумятицу в жизнь всех людей, в том числе и в жизнь инвесторов. Приоритеты немного изменились и вопрос «Как получить доход выше инфляции?» отошел на второй план, а его сменил вопрос «Как защитить и сохранить свой капитал?». Тем не менее, во время этого вебинара, вы получите ответы на оба вопроса.

Управление своим капиталом во время кризиса (а он уже пришел, если вы об этом не слышали), требует от инвесторов больше внимания, т.к. во время кризиса риски банкротств ваших партнеров (контрагентов, банков, брокеров и т.д.) значительно возрастают. Но во время кризисов всегда появляются хорошие возможности для инвестирования.

Что сейчас может быть опасным и привлекательным для инвесторов? Поговорим об этом на вебинаре "Куда инвестировать в 2015 году?" Отметим, что значительную часть времени спикер посвятит ответам на вопросы участников вебинара.



Во время вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

1. Что нужно сделать в первую очередь? – Начнем с анализа активов.

Анализ – основа для принятия решений. То, что ранее казалось стабильным и гарантированным, сегодня может стать очень рискованным. Поэтому очень важно сделать анализ имеющихся в портфеле активов, определить их риски и изменить (при необходимости) состав портфеля.

2. Инвестиционные инструменты.


  • Инструменты, которые должны присутствовать в портфеле, и которых нужно избегать
  • Основные принципы выбора инструментов – ПРОЗРАЧНОСТЬ и ЛИКВИДНОСТЬ

3. Как инвестировать?

Если большинство российских инвесторов знают, как инвестировать в России, то инвестирование за рубежом для них остается страшным и непонятным. Но инвестировать за рубежом необходимо, чтобы диверсифицировать свой инвестиционный портфель.

  • Открыть счет за рубежом
  • Какие бывают брокеры
  • Какой брокер подойдет вам
  • Правильно выбранная стратегия – основа успешного инвестирования

4. Рекомендации по инвестированию в 2015 году.

Наличие различных категорий активов для инвестирования зачастую не упрощает, а усложняет жизнь инвесторов. В данном разделе спикер расскажет, какие категории активов он считает более предпочтительными сегодня.

  • Фондовый рынок
  • Недвижимость
  • Золото
  • Рубль

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Ответы на вопросы слушателей

Автор и ведущий – Владимир Савенок. Первый финансовый консультант в России, инвестор, основатель и генеральный директор Консалтинговой группы «Личный капитал», преподаватель Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В.Ломоносова. Автор 10 книг по личным финансам, большинство из которых стали бестселлерами. Автор ряда семинаров, вебинаров и дистанционных курсов. Консалтинговой и обучающей деятельностью занимается с 2002 года. Инвестированием – с 1994 года.

Регистрация открыта!





Ближайшие вебинары на FinWebinar.ru:


16 - 20 февраляСергей Спирин, «Формирование инвестиционного портфеля»
24 - 25 февраляСергей Спирин, «Личный инвестиционный план»
02 - 04 мартаЕлена Красавина, «Азбука зарубежного инвестирования»
26 мартаВладимир Савенок, «Куда инвестировать в 2015 году?»

Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterYouTube
ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: вебинар, инвестиции
Subscribe

  • Портфель лежебоки

    Картинка отсюда - https://vk.com/wall-199664555_292 С одной стороны, меня радует проникновение идей в массы - придуманный мною 11 лет назад…

  • Про «Открытие» и закрытие

    Про «Открытие» и закрытие. Письмо пришло *** Сергей, добрый день! Хочу сообщить Вам, что "УК «открытие» ПИФ акции ммвб" закрылись в УК Открытие. Они…

  • Акции vs. недвижимость, Россия vs. США.

    Акции vs. недвижимость, Россия vs. США. Давно хотел сравнить на одном графике динамику изменения не только индексов акций США и РФ в одной валюте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments