fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Информация для жителей Казахстана

В субботу, 25 апреля я провожу в Алматы семинар «Инвестиции в период финансового кризиса». Подробности – здесь.

Однако те, кто не сможет посетить субботний семинар, или еще раздумывают, стоит ли на него идти, также смогут при желании увидеть меня и задать мне вопросы.

В пятницу, 24 апреля, с 19:00 до 21:00, в университете «Туран» (ул. Л.Чайкиной, 12) пройдет встреча со мной. Организуют встречу "Orange Plus" совместно с компанией "REAL-INVEST.kz". Тема встречи - инвестиции в условиях финансового кризиса. Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы об инвестициях в современных условиях и получить ответы на них.

Участие во встрече - бесплатное. Для участия во встрече необходимо зарегистрироваться.

Зачем заниматься инвестициями именно в период кризиса – возможно, спросите Вы?



Дело в том, что именно в кризис для грамотного инвестора открываются возможности, которых не было в периоды «спокойной» жизни. Все значительные финансовые состояния делались в период бурь и потрясений. Например, львиная доля состояния Уоррена Баффета сформировалась во время кризиса 1974 года, за счет скупки активов по сильно подешевевшим ценам. Последовавший затем взлет котировок сделал его богатейшим человеком планеты.

Информация, с которой я познакомлю Вас на семинаре 25 апреля, уникальна. С одной стороны, принципы, о которых пойдет речь на семинаре, хорошо известны в США и Европе. Их придерживаются управляющие и консалтинговые компании с мировым именем – такие как Fidelity, Templeton, Morgan Stanley, Ascent и другие. С другой стороны, на постсоветском пространстве эта информация практически не представлена вообще. Что в России, что в Казахстане, с принципами формирования портфеля инвестиций и особенностями управления таким портфелем в период кризиса не знакомы не только рядовые инвесторы, но и большинство профессиональных портфельных управляющих. Этой информации нет на русском языке в Интернете, а редкие переводные бумажные книжки изданы мизерными тиражами и ориентированы на американских читателей и работу на американских рынках.

Последний раз я приезжал в Казахстан со своими семинарами около двух лет тому назад. С тех пор многое изменилось. Кризис поубавил количество свободных денег в карманах населения и значительно снизил интерес людей к инвестициям. Однако те, кто, обладая информацией, не побоятся предпринять шаги к формированию своего благосостояния уже сейчас, смогут получить ощутимую отдачу от этих шагов в будущем.

Если Вы хотите получить представление о том, что же будет на семинаре, я рекомендую вам прочитать мою статью «Снос крыши» здесь: http://orangeplus.kz/index/0-182. Она о том, как, инвестируя в доступные всем инструменты, можно получить доходность в несколько раз большую, чем эти инструменты дают сами по себе.

Если Вы решите посетить семинар, то получить подробную информацию можно у организатора – «Orange Plus» - http://www.orangeplus.kz, тел. (727) 377-48-45; (777) 242-87-27

Буду рад увидеть Вас на семинаре!

P.S.
А те, кто не сможет попасть ни на встречу, ни на семинар, могут приобрести видеокурс «Инвестиции в период финансового кризиса» на двух DVD, который содержит запись аналогичного семинара, проходившего в конце прошлого года в Москве.

Всевидящее Око
Tags: Казахстан, семинары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments