fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

ЖЖ-семинар «Введение в инвестиции»

Ну что ж, ваши комментарии к посту «Вопрос к читателям» показывают, что интерес к ЖЖ-семинару «Введение в инвестиции» высок. Значит, семинар состоится.

Условия участия в ЖЖ-семинаре «Введение в инвестиции» следующие:

1. Нужно быть зарегистрированным в ЖЖ, т.е. иметь свой журнал. При этом пустые и только что созданные журналы к участию не принимаются.

2. Нужно разместить в вашем журнале анонс ЖЖ-семинара «Введение в инвестиции», содержащий ссылку на данный пост. Например, вы можете написать своими словами, почему вы хотите принять участие в ЖЖ-семинаре Сергея Спирина «Введение в инвестиции». Этот анонс должен быть размещен в открытом доступе (НЕ под замком и НЕ под катом) и обязательно содержать гиперссылку на данную запись - http://fintraining.livejournal.com/67763.html

Вы можете также дать вашим читателям ссылки на другие интересные вам статьи из моего журнала. Это не обязательно. Но мне будет приятно, если вы это сделаете.

3. Нужно сообщить в комментариях к данному посту о том, что вы разместили анонс.

Я оставляю за собой право прекратить набор в закрытую группу, когда сочту, что участников в ней уже достаточно.


Запись на семинар закрыта. Получить доступ к семинару больше нельзя. Никак.

Вопросы о семинаре и ответы на них:



Вопрос: Что будет на семинаре?

Ответ: Будет что-то вроде ликбеза по теме «Введение в инвестиции». За основу будет взят один из блоков курса «Управление личными финансами», но рассмотрим мы эту тему более подробно и обстоятельно, чем это сделано в курсе. Поговорим о том, что такое инвестиции, в чем отличие инвестиций от других внешне похожих видов деятельности, познакомимся с базовыми принципами инвестиций, рассмотрим возможные формы инвестиций, и поговорим о том, чем они принципиально отличаются друг от друга.

Вопрос: Что такое ЖЖ-семинар?

Ответ: ЖЖ-семинар – это семинар, проводящийся на страницах ЖЖ-журнала. В частности, это означает, что люди, не зарегистрированные в ЖЖ, не имеющие своего журнала (anonymous’ы) в нем участвовать не смогут.

Вопрос: Почему этот семинар будет закрытым?

Ответ: По трем причинам.

Во-первых, основой ЖЖ-семинара станет одна из тем дистанционного курса «Управление личными финансами». Я считаю, что информация, которая для других людей является платной, не должна находиться в открытом доступе.

Во-вторых, я не хочу отвлекаться на посторонних праздношатающихся по Интернету людей, которых в ЖЖ слишком много. Мне жаль тратить свое время на ответы случайным людям, которые «не в теме».

И, в-третьих, я хочу получить от вас небольшое вознаграждение за свой труд в виде анонса семинара и ссылки на данный пост. Я принципиальный противник халявы, и считаю, что любой полезный труд (тем более мой :)) должен вознаграждаться. Если не деньгами, то иным способом.

Поэтому семинар будет закрытым, а доступ в закрытую группу получат лишь те, кто выполнит описанные в данном посте условия.

Вопрос: Будет ли этот семинар платным?

Ответ: Нет, этот семинар будет бесплатным, денег за него платить не придется.

Вопрос: Что делать, если я противник рекламы в Интернете и хочу заплатить деньгами?

Ответ: В этом случае я рекомендую вам приобрести мой дистанционный курс «Управление личными финансами» или видеокурс «Инвестиции в период кризиса».

Всевидящее Око
Tags: ЖЖ-семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →