fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Как сформировать начальный капитал и взять его под контроль?

money150Вероятно, многие уже обратили внимание на анонс вебинара «Порядок в личных финансах», который пройдет 11 – 12 октября.

Этот вебинар рассчитан на тех, кто находится на самой начальной стадии знакомства с принципами управления личными финансами. Можно сказать, что он вообще не об инвестициях. Он о том, как сформировать начальный капитал для инвестиций.

У людей есть две основные проблемы, связанные с деньгами:

  • Проблема №1: Куда вложить деньги, если они есть?
  • Проблема №2: Откуда взять деньги, если их нет?

Уже более десяти лет я отвечаю людям на первый вопрос, рассказывая о возможных вариантах инвестиций свободных средств, их достоинствах и недостатках. Однако людей, которых больше интересует второй вопрос, по статистике намного больше. И мне часто приходят письма от тех, кого больше волнует второй вопрос: где взять деньги для инвестиций, если их нет?

Вот на этот вопрос я и буду отвечать на предстоящем октябрьском вебинаре. Если вы хотите перейти из категории людей, которых волнует вопрос №1 «Откуда взять деньги?» в категорию людей, которых волнует вопрос №2 «Куда вложить деньги?», то этот вебинар – для вас!

За жизнь человека через его руки проходят огромные суммы. Проблема в том, что большинство людей не контролирует свои денежные потоки, и деньги утекают из их рук, как вода сквозь пальцы.

«Избыточные» деньги обязательно появляются, как только вы начинаете уделять время своим личным финансам. Все, что для этого нужно – порядок в личных финансах: контроль над ними, немного дисциплины, и хорошие привычки в обращении с деньгами. И «вдруг» начинают появляться деньги, которые раньше проходили мимо вашего внимания. Это не имеет отношение к магии, мистике, волшебству или эзотерике, это банальное наведение порядка в личных финансах, после которого вы начинаете замечать возможности, которых не видели раньше.


Тема инвестиций не является главной темой этого вебинара, и затрагивается в его программе лишь с той точки зрения, что и в инвестициях должен быть порядок, вам необходимо учитывать свои активы и пассивы их и оценивать их эффективность. Это вебинар про этап, который должен предшествовать инвестициям, и без которого инвестиции оказываются чем-то средним между азартной игрой и тыканием слепых котят.

(Кстати, если вы уже начали инвестировать, но у вас нет ощущения, что ваши инвестиции находятся под вашим контролем, вам этот вебинар также будет полезен. Инвестиции без контроля над ними в лучшем случае оказываются неэффективными, а в худшем случае приводят к потерям капитала).

Я специально сделал стоимость этого вебинара ниже, чем у вебинаров про инвестиции, поскольку понимаю, что в данном случае речь, скорее всего, пойдет не о «лишних» деньгах. И я проведу этот вебинар в дневное время в выходные – субботу и воскресенье, чтобы больше людей смогло принять в нем участие.

Я хочу, чтобы этот вебинар стал началом вашей дороги в мир инвестиций.

Регистрация открыта.





Ближайшие вебинары на FinWebinar.ru:

27 – 28 сентябряНина Донина, «Инвестиции за рубежом»
30 сентября - 2 октябряГалина Парусова, «Инвестиции в недвижимость»
11 - 12 октябряСергей Спирин, «Порядок в личных финансах»

Другие мои ресурсы: ■ FacebookВКонтактеTwitterYouTube
ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: вебинар, личные финансы
Subscribe

  • Почему вам не нужно выбирать отдельные акции — Asset Allocation

    Ник Маджули: Почему вам не нужно выбирать отдельные акции Я перестал выбирать отдельные акции много лет назад, и я рекомендую вам поступить так же.…

  • Черный понедельник

    Бен Джонсон из Morningstar прикалывается: Инвестор-бумер: «Я никогда не забуду, как страшно было наблюдать за падением рынка в Черный понедельник».…

  • Новый знак

    Ехидный Рик Ферри сегодня разместил в твиттере новый «дорожный знак», сопроводим его следующим комментарием: «Я не знаю, куда движется фондовый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments