fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Про FinWebinar.ru

fw

Вебинар Елены Красавиной «Актуальное инвестирование» подвел черту под очередным полугодием нашего проекта FinWebinar.ru. И мы уходим на заслуженный летний отпуск.

Впрочем, есть вероятность, что мы выйдем из этого отпуска уже в августе, если успешно завершатся переговоры с одним очень интересным ведущим.

За время существования проекта у нас выступили:

Кстати, недавно я неожиданно для себя обнаружил, что объединяет этих людей. Знает, что?


То, что все они ни на кого не работают. Я никогда не выдвигал сознательно этот критерий отбора, приглашая ведущих в проект. И, тем не менее, так получилось. И это симптоматично. ;)

Помнится, когда я начинал вебинарный проект, высказывались опасения, что мы то ли превратимся в очередных «инфобизнесменов», то ли продадимся брокерам и форексникам и начнем гнать аналитическую шизу. Как видите, ни того, ни другого не случилось. Мы приглашаем и продолжим приглашать в качестве ведущих вебинаров профессионалов своего дела, которые занимаются обучением, а не саморекламой.

Я уже пару раз, год назад и полгода назад, спрашивал вас, моих читателей, кого вы хотите видеть в качестве ведущего вебинаров в нашем проекте? И вебинары по каким темам вы хотели бы прослушать в рамках проекта в новом сезоне? Если вы перечитаете старые комментарии, то увидите, что мы выполнили очень многие ваши пожелания.

С удовольствием прочитаю ваши новые предложения и надеюсь, что многие из них найдут отражение в программе нашего осеннего сезона.

На всякий случай обращаю внимание, что наш проект – не развлекательный, а именно образовательный. Конкурировать с Тиньковым, Анисимовым или МКП мы не планируем. Нас интересуют люди, которые не просто умеют интересно говорить, а те, которые могут при этом чему-то научить.

Итак:

  1. Кого вы хотел бы видеть в новом сезоне качестве наших ведущих?
  2. Вебинары на какие темы вы хотели бы в новом сезоне прослушать?

Заранее благодарен за ответы.








ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: вебинар, вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments