fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Во всем виноват Кличко! :)

Немного про Украину.

Я не хотел писать на эту тему, но... у меня сейчас украинцы ремонт на даче делают. :) Вот и разговорились. Поэтому рассказываю то, что услышал.

Они сами из Закарпатья. Т.е. с Западной Украины. А по национальности и не украинцы, и не русские, а мадьяры. Или венгры, если по-нашему. Когда они между собой разговаривают, то разговаривают по-венгерски, я их совсем не понимаю (украинский я на слух обычно более-менее понимаю, а их, когда они разговаривают по-своему, не понимаю совсем). Русский язык знают и говорят на нем, если нужно. Украинская мова для них чужая, на ней они совсем не говорят. Хотя паспорта у них украинские. В прошлом году они приезжали ко мне на машине с украинскими номерами, в этом году купили подешёвке машину с российскими номерами, «чтоб не останавливали менты в связи с текущей ситуацией». :)

Так вот, основные их мысли по поводу происходящих сейчас на Украине событий: очень жаль погибших людей. И очень жаль, что так получилось. При Януковиче было спокойно и мирно, а сейчас – бардак и ничего не понятно. И главное – они не хотят в Европу. У них уже ходят разговоры о том, что при распаде Украины их заберет себе Венгрия. Так вот, в Венгрию и в Европу они не хотят совсем. Аргументы – по европейским правилам нельзя работать на себя без регистрации, поэтому бизнес в Европе делать не получится. А работы там нет. Основной бизнес (строительство) у них в России.

И главное: во всем виноват Кличко! :)

Почему именно Кличко – я не стал уточнять. :)




Ближайшие встречи, семинары, вебинары:

19 - 30 маявебинар Сергея Спирина «Инвестиции. Базовый курс»
31 мая - 1 июнявебинар Олега Клоченка «Пикантные особенности доходного инвестирования»

ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal