fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Про украинские/российские банки

Вчера в Киеве активисты общественного движения «Автодозор» и сотня бойцов самообороны пикетировали офисы банков с российским капиталом. Акция прошла у офисов «Альфа-Банка», «ВТБ Банка», «Сбербанка России» и «Проминвестбанка». Активисты скандировали: «Путин геть!», «Путиняку на гилляку!», «Слава Украине!». Также они обклеили двери банковских учреждений наклейками «Банк оккупанта», а перед входом на тротуаре нарисовали краской: «Стоп Путин», «Банк оккупанта».

Отсюда: http://www.nr2.ru/kiev/490958.html

Это претенденты на Премию Дарвина. Это реальный майдан головного мозга. По данным рэнкинга украинских банков http://minfin.com.ua/banks/ranking/ - по размеру активов Проминвест – на 5-й строчке, ВТБ – на 8-й, Сбербанк России – на 10-й, Альфа – на 11-й. Этим банкам сейчас достаточно просто закрыться на недельку (да просто для защиты своих сотрудников), чтобы вся банковская система Украины попросту встала. А за ней встал и обслуживаемый ею бизнес, который вряд ли сможет быстро перейти на расчеты наличными и бартером.

После этого очень кстати окажутся огород и свинарник на майдане - http://www.5-tv.ru/news/82515/, а также оружие, чтобы защищать урожай от набегов голодных жителей Киева.




Ближайшие встречи, семинары, вебинары:

1 – 2 апрелявебинар Сергея Спирина «Личный инвестиционный план»

ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: Украина, банки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments