fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

О предстоящих вебинарах про «Портфель» и «План»

Важная информация о предстоящих вебинарах «Формирование инвестиционного портфеля» и «Личный инвестиционный план».

000gttpsВо-первых, по всей вероятности, это будут единственные в этом сезоне вебинары про «Портфель» и «План». Следующие вебинары по этим темам, скорее всего, пройдут уже не раньше осени.

И если вы подумали, что с программами что-то не так или нет спроса, то не угадали. Напротив, на сегодняшний день это лучшие программы, которые у меня есть - современные, максимально проработанные, проверенные временем, и обкатанные в течение с 2011 года (а в варианте оффлайновых семинаров – с 2008 года) на сотнях предыдущих участников. И со спросом на них, поверьте, у нас тоже все в порядке.

Причина в том, что у меня есть планы по другим (новым) образовательным программам на оставшееся время весеннего сезона, и, скорее всего, воплощаться в жизнь будут именно они.

Поэтому если вы не хотите дожидаться осени, настоятельно рекомендую регистрироваться для участия в вебинарах про «Портфель» и «План» прямо сейчас.

000gd7p3Во-вторых, скорее всего, следующие вебинары про «Портфель» и «План» пройдут уже по новым, повышенным ценам.

Я хотел поднять стоимость этих вебинаров уже в этот раз, но добрые люди меня отговорили. :) И главный аргумент, которым они смогли меня убедить, был следующий: нельзя же так, без предупреждения! :)

Так вот, я внял советам добрых людей, и заранее предупреждаю: скорее всего, это последняя возможность принять участие в вебинарах про «Портфель» и «План» по текущей цене.



Несколько отзывов с декабрьского вебинара «Формирование инвестиционного портфеля»

    Сергей, спасибо за вашу работу. Деньги потрачены не зря. Главное для меня, что информация независимая и очищенная от разного информационно-рекламного мусора. Вебинар безусловно полезен, но после прослушивания материала осталось впечатление, что предстоит еще очень много исследовательской работы. Одни вопросы отпали, но появились другие вопросы - технического характера. Теория - 5 баллов. Все понятно, логично и наглядно. Про инвестирование в индексные ПИФЫ - в точку. Но про облигации - хотелось бы побольше информации. После вебинара у меня возникла такая мысль, что при портфельном инвестировании гораздо меньше вероятность потерять все, чем при вложении в депозиты. Применять знания - безусловно буду, но не хватает знаний по инвестированию на иностранных рынках.
    Александр Тимофеев

* * *
    Вэбинар для меня безусловно полезен. Картинка портфельных инвестиций стала полнее и понятнее .
    Понравилось: Удобное время и длительность вэбинара, презентации заменяющие конспект, возможность посмотреть запись, подача материала. Минус - звук, приемлемый только в наушниках.
    На практике интересно будет применить пассивный портфель с активной оболочкой.
    Организация вэбинара производит впечатление достаточно продуманной и отточенной.
    Единственное пожелание, если есть возможность, разместить в ЦФО книги рекомендованные к прочтению, хотя бы для участников Клуба Рантье.
    Получил приятное удовлетворение человека расширившего собственный кругозор.
    Спасибо!
    Александр Дятлов

* * *
    Спасибо, я прошел все 3 платных ваших курса. Это все намного быстрее чем пытаться прийти к этому через книги и поиск в сети.
    Все стало на места. Пошел распределять и обогащаться.))
    Олег Пахомов

* * *
    Хочется сказать Сергею большое спасибо за так подобранную и, что самое главное, структурированную информацию. Прошел бы курс раньше, избежал бы нескольких ошибок в инвестировании, и, соответственно, не потерял "трудовую копеечку". Очень понравилась возможность повторно просмотреть прошедшие занятия в записи, некоторые вещи просто требуют осмысления. По поводу сложности - действительно, по моему мнению проходить курс стоит, уже обладая какими-то знаниями в теме инвестиций. Так, сходу многие вещи просто покажутся, может быть, непонятными и очень осторожными. К сожалению, на полную катушку, в текущий момент полученные знания лучше применять на американском рынке, который намного более развит и многообразен. Очень хочется поучаствовать в вебинаре на эту тему.
    И еще раз большое Спасибо!
    Александр Кочетов

* * *

Еще более полусотни отзывов о ранее прошедших вебинарах можно прочитать здесь:

Кстати, вы знаете других тренеров, которые дают возможность ознакомиться со всеми отзывами «от первого лица»? Я – нет. :)

Успехов вам в принятии решения!

* * *

И напоминаю, что время для оплаты участия в вебинаре "Формирование инвестиционного портфеля"стремительно истекает.

К сожалению, как показывает практика, большой наплыв желающих сделать все в самый последний момент приводит к дополнительной нагрузке на организаторов, и, как следствие, может привести к появлению возможных ненужных проблем у вас, как у участников. Пожалуйста, сделайте все заранее!




Ближайшие встречи, семинары, вебинары:

24 – 28 мартавебинар Сергея Спирина «Формирование инвестиционного портфеля»
1 – 2 апрелявебинар Сергея Спирина «Личный инвестиционный план»

ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: вебинар, план, портфель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments