fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Старый клиент лучше новых двух

1-2В который раз вижу уже хорошо знакомые мне имена и фамилии в списках участников наших вебинаров. И с удовлетворением понимаю, что мы создали уникальный проект. Познакомившись с нашими отдельными вебинарами, наши слушатели возвращаются к нам снова и снова. За вебинарами уже по новым темам.

Я не вижу сейчас в России аналогов нашему проекту по качеству программ.

Сколько людей сейчас в России сейчас знает что-нибудь про юнит-линкед? По моим грубым прикидкам, только агентов-продавцов этого продукта в России уже не одна сотня.

А кто из них станет подробно делиться с вами объективной информацией обо всех достоинствах и недостатках программ, отговаривая вас от приобретения в случае, если программа вам не подходит? Примерно представляя методы работы тех, кто сам называет себя финансовым консультантом, рискну предположить, что считанные единицы. Для остальных их собственная прибыль будет превыше всего. А их собственные знания редко выходят за пределы продуктов конкретной компании, с которой они имеют агентский договор.

Завершившийся вчера вебинар Елены Красавиной удивил меня тем, что в нем принимали участие многие инвесторы, УЖЕ оформившие себе программы юнит-линкед. Под влиянием бесед с какими-то другими консультантами. А теперь люди решили, наконец, узнать, что же это такое. И, судя по их вопросам и ответам Елены, полученная информация для многих оказалась не самым приятным открытием.

А я вчера был очень доволен тем, что мы выбрали именно такой формат вебинара – непредвзятый рассказ об очень разных вариантах инвестиций. С подробным обсуждением всех их достоинств и недостатков.

К сожалению, я лично знаю людей, которые на программах вроде unit-linked деньги теряли. И вовсе не потому, что продукт плохой. А потому, что некоторые некомпетентные и жадные продавцы этого продукта впаривают инвесторам те программы, которые им, на самом деле, совсем не подходят.

Вот почему так важно получить взвешенную, объективную, непредвзятую и профессиональную информацию. Надеюсь, слушатели вчерашнего вебинара смогли в полной мере оценить разницу между независимым советом и советом продавца.

Если возникнет желание поделиться своими впечатлениями – пишите.

P.S.
А еще через две недели у нас начнется вебинар Галины Парусовой про инвестиции недвижимость. Пожалуй, напишу про него отдельным постом.




Ближайшие встречи, семинары, вебинары:

12 мартабесплатный вебинар Сергея Спирина «Введение в портфельные инвестиции»
18 – 20 мартавебинар Галины Парусовой «Инвестиции в недвижимость»
24 – 28 мартавебинар Сергея Спирина «Формирование инвестиционного портфеля»
1 – 2 апрелявебинар Сергея Спирина «Личный инвестиционный план»

ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: unit-linked, бизнес, вебинар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment