fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Где взять деньги?

elkУ людей есть две основные проблемы, связанные с деньгами:


Проблема 1: Куда вложить деньги, если они есть?

Проблема 2: Откуда взять деньги, если их нет?

Вот уже почти десять лет я отвечаю людям на первый вопрос. Тысячи людей с моей помощью получили ответ о возможных вариантах инвестиций свободных средств, узнали об их достоинствах и недостатках, разобрались, какие решения наилучшим образом подойдут в их ситуации.

Однако время от времени мне приходили и вопросы и от тех, кого больше беспокоит второй вопрос: а где взять деньги для инвестиций, если их нет?

А для этого нужно просто уделить время своей личной финансовой жизни. И тогда «вдруг» начинают появляться деньги, которые раньше проходили мимо вашего внимания. Это не магия и не волшебство, это банальное наведение порядка в личных финансах, после которого вы начинаете видеть возможности, которых не видели раньше.

За жизнь человека через его руки проходят огромные суммы. Проблема в том, что большинство людей не контролируют свои денежные потоки, и деньги утекают из их рук, как вода сквозь пальцы.


И вот для людей, которых больше волнует вопрос «Откуда взять деньги?» я на следующей неделе, 25 - 26 февраля провожу вебинар «Порядок в личных финансах».

Этот вебинар – для тех, кто находится на самой первой стадии знакомства с принципами управления личными финансами. Можно сказать, что он вообще не об инвестициях. Он о том, как сформировать начальный капитал для инвестиций.

Я провожу этот вебинар впервые, и у меня нет уверенности, что я буду повторять его (впрочем, не буду загадывать, жизнь покажет).

Поэтому если вы хотите перейти из категории людей, которых волнует вопрос «Откуда взять деньги?» в категорию людей, которых волнует вопрос «Куда вложить деньги?», я вам рекомендую этот вебинар не пропустить.

Возможно, он станет началом вашей дороги в мир инвестиций.

Зарегистрироваться можно здесь.

Кстати, для моих читателей регистрация по этой ссылке со скидкой.

И напоминаю, что время для оплаты участия в вебинаре «Порядок в личных финансах» стремительно истекает.

К сожалению, как показывает практика, большой наплыв желающих сделать все в самый последний момент приводит к дополнительной нагрузке на организаторов, и, как следствие, может привести к появлению возможных ненужных проблем у вас, как у участников. Пожалуйста, сделайте все заранее!




Ближайшие встречи, семинары, вебинары:

25 – 26 февралявебинар Сергея Спирина «Порядок в личных финансах»
4 – 5 мартавебинар Елены Красавиной «Вся правда о unit-linked»
18 – 20 мартавебинар Галины Парусовой «Инвестиции в недвижимость»


ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: вебинар, деньги, личные финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments