fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Охреневший maillist

spamСначала несколько недель назад пришло сообщение, что проект content.mail.ru закрывается. То ли к Новому году, то ли к 1 марта. Немного жаль, ну да ладно. Все равно сервис был странный и криворукий, туда им и дорога.

Но сегодня стало еще веселее. Пришло письмо с тупой рекламой форекса от maillist.ru. В примечании к письму написано следующее.

* * *

Уважаемый подписчик.

При приобретении проекта MailList.Ru нам была предоставлена информация, что вы были подписаны на рассылки MailList.Ru, в связи с чем вы и получили это письмо.

Если вы никогда не подписывались на рассылки MailList.Ru, просим отписаться - мы вас больше не побеспокоим.

* * *

Как я понял, старые владельцы сервиса (Агава) продали его некоему «ДЛ Сервис» (ДЛ – это ДиректЛист) вместе со всей подписной базой. И новые владельцы теперь не стесняясь по всей подписной базе рассылают спам. При этом мне даже не дают возможность отписаться от этого спама, выбор такой: либо отписаться от всех рассылок MailList.ru вообще (в том числе и от своих собственных!), либо продолжать получать их тупой спам. Других вариантов не предлагается.

И этот спам они разослали, как я понимаю, по всей базе. Включая и моих подписчиков.

В связи с этим с Нового года я, пожалуй, прекращу работать не только с контентом, но и мэйллистом, тем более, что тиражи на этом сервисе у меня невысокие.

В ближайшее время я сделаю форму подписки для подписчиков рассылки «Секреты инвестирования» с сервисов content.ru и maillist.ru и после некоторого переходного периода выпуск моих рассылок на этих сервисах будет прекращен.

Субскрайбовские рассылки продолжат выходить, как и раньше. Там люди, вроде, вменяемые, давно сотрудничаю с ними и доволен.




ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: интернет, рассылка
Subscribe

  • Вопрос к Банку России

    Сегодня успешно прошел тестирование и сдачу экзамена на теоретические знания и практические навыки в части владения оружием, для продления лицензий…

  • (поток сознания)

    Видео про сотрудничество «известного блогера» и «финансовой компании» удивительным образом совпало с проблемой, о которой я думаю последние несколько…

  • Ваши деньги...

    Ваши деньги работают на вас! (Но втихаря еще активно левачат на стороне в пользу вашего советника, брокера и страховщика)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments