fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Запись вебинара Галины Парусовой

keys_150Я приношу извинения всем, кто так долго ждал запись вебинара Галины Парусовой «Как самому купить квартиру и не пожалеть об этом».

К сожалению, после перехода нашего вебинар-провайдера на новую версию программного обеспечения, у них возникли проблемы с формированием корректной записи. Долгое время провайдер не мог восстановить запись вебинара, и я, честно говоря, уже отчаялся ее получить. Я даже ответил на несколько писем, что записи, похоже, не будет, и готовился проводить свой вебинар 17 – 18 декабря на другой платформе.

Однако восстановить запись, к счастью, все-таки удалось. Вот она:
http://my.webinar.ru/record/226893/?i=63a1abd4689f8092466529e245261bca

Запуск просмотра, пауза, перемотка вперёд/назад - в нижней части экрана.

Если вдруг вы увидите на экране техническое сообщение о превышении лимита одновременных заходов, то просто попробуйте зайти по ссылке позже. Сервис вебинаров позволяет одновременно просматривать запись лишь ограниченному числу пользователей, а желающих посмотреть этот вебинар в записи, судя по количеству зарегистрированных на него, может быть очень много.

Приятного просмотра!

Буду благодарен, если вы напишете о своих впечатлениях о прошедшем вебинаре.

Буду также благодарен за ответ на следующий вопрос: интересно ли вам участие в будущем в других вебинарах на тему инвестиций в недвижимость? Есть мысли в будущем сделать вебинар, который был бы более ориентирован именно на инвестора в недвижимость (а не просто того, кто покупает жильё для себя), и давал бы более глубокое погружение в тему – от выбора объектов и их покупки, до приведения в порядок, сдачи в аренду, и, возможно, продажи. Интересен ли вам такой цикл вебинаров?




Ближайшие встречи, семинары, вебинары:

17 - 18 декабря - вебинар Сергея Спирина "Личный инвестиционный план"

ЖЖ-сообщество Личные финансы
Tags: вебинар, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments