fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Запись вебинара «Основы тайм-менеджмента»

duree-de-la-formation-150x150Запись вебинара Николая Додонова "Основы тайм-менеджмента", состоявшегося вчера, 08 ноября 2013 г., можно посмотреть, пройдя по этой ссылке:

http://my.webinar.ru/record/204781/?i=03534b690738c966093377ca6db70083

Запуск просмотра, пауза, перемотка вперёд/назад - в нижней части экрана.

Если вдруг вы увидите на экране техническое сообщение о превышении лимита одновременных заходов, то просто попробуйте зайти по ссылке позже. Сервис вебинаров позволяет одновременно просматривать запись лишь ограниченному числу пользователей, а желающих посмотреть этот вебинар в записи, судя по количеству зарегистрированных на него, может быть очень много.

Приятного просмотра!

Буду очень благодарен, если вы напишете о своих впечатлениях о прошедшем вебинаре.

У меня самого впечатления позитивные, но одновременно забавные.


Забавным мне показалось то, что аудитория вебинара разделилась на две части (подозреваю, что примерно таким же образом сейчас разделятся и комментарии к посту). Небольшая часть участников в какой-то момент сочла, что «скучно», и отвалила. Зато те, кто внимательно дослушал до конца, остались довольны и бурно благодарили Николая за отлично проведенный вебинар. У меня сложилось ощущение (я могу ошибаться и неверно интерпретировать реакцию, но впечатление именно такое), что первая часть аудитории ожидала какого-то чуда. И когда поняла, что над чудесами надо работать, то реакцией было разочарование: «У, так тут еще и что-то делать надо!..»

Все-таки тайм-менеджмент – это сильно «не для всех», а лишь для тех, кого жизнь уже успела привести к мысли, что ему это надо. Тем, кто привык пить пиво на диване у телевизора, тайм-менеджмент без надобности. Зато те, кто задыхается в ворохе дел и задач, обычно радуются любому повышению своей эффективности и любой работающей технологии, которая позволит ему эту эффективность увеличить. Технологию Николай дал. Однако любая технология останется мертвой без желания ее применять. Как говорится, «можно свести лошадь к воде, но пить ее и сам шайтан не заставит». Тем более, если лошади это и не надо.

А ваши впечатления от вебинара жду в комментариях.

И буду благодарен за ответ на следующий вопрос: интересно ли вам участие в будущем в других вебинарах по тайм-менеджменту? Имеет ли смысл организовывать более углубленные мероприятия по этой теме?




Ближайшие встречи, семинары, вебинары:

Вебинары Сергея Спирина:
21 ноября - бесплатный вебинар "Введение в портфельные инвестиции"
02 - 06 декабря - вебинар "Формирование инвестиционного портфеля"
17 - 18 декабря - вебинар "Личный инвестиционный план"

ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики

Tags: вебинар, тайм-менеджмент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments