fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

А кто хочет заработать вместе с нами?

MNsIeЯ заранее прошу извинить меня читателей, которых тема монетизации интернет-ресурсов не интересует, или даже вызывает отторжение. Таким людям я рекомендую просто пропустить этот пост, а в будущем я вас беспокоить подобными постами не планирую, поскольку обсуждение этой темы далее уйдет в закрытую ЖЖ-группу под замок, и мои посты на эту тему будут видеть только те, кто проявил к ним заинтересованность.

А для остальных - для тех, кто заинтересовался заголовком - продолжим.


Я уже писал, что в этом году мы обзавелись небольшим уютным офисом, который по вечерам будет использоваться как вебинар-студия. И в новом сезоне мы впервые планируем организовывать и проводить вебинары самостоятельно.

Во-первых, это дает нам новые возможности по приглашению новых интересных ведущих, и мы планируем сделать нашу программу более разноплановой и насыщенной. Надеюсь, что уже с сентября-октября вы это заметите. В планах не только мои, ставшие уже классическими вебинары «Формирование инвестиционного портфеля» и «Личный инвестиционный план», но и вебинары новых ведущих на новые темы о личных финансах, инвестициях, бизнесе.

А во-вторых, это открывает нам новые перспективы по взаимодействию с теми, у кого есть желание не только сделать хорошее дело, порекомендовав своим читателям наши вебинары, но и заработать на этом.

Речь о партнерской программе.

У меня есть хорошее предложение тем, кто располагает собственными популярными интернет-ресурсами - блогерам, авторам рассылок, владельцам собственных сайтов. Если вас интересует возможность заработка на наших мероприятиях, пожалуйста, отметьтесь в комментариях к этому посту.

Вынужден заранее предупредить, что предложение распространяется только на тех, кто действительно располагает собственными интернет-ресурсами со своей клиентской базой или ненулевой посещаемостью. Например:

  • Сайты с посещаемостью от 100 человек в день
  • Блоги с количеством френдов от 300 человек
  • Владельцы рассылок с количеством подписчиков от 1000 человек
  • И т.п.

То есть должны быть признаки того, что вас действительно кто-то читает. Владельцам сайтов или блогов с низкой посещаемость мы, к сожалению, будем вынуждены отказывать в возможности работать с нами, поскольку добавление любого нового ресурса в партнерскую программу требует некоторых трудозатрат с нашей стороны.

Желательно, чтобы ваш интернет-ресурс был тематическим, посвященным финансам, инвестициям, бизнесу или образованию. Нетематические блоги с перепостами «обо всем на свете», или фотографиями кошечек и обнаженных красоток интереса не представляют.

Высший приоритет – тем, кто был участником наших платных вебинаров. Таким людям я готов простить даже фотографии кошечек и обнаженных красоток. :)

Словом, если вам интересна тема заработка на наших вебинарах, и вы располагаете необходимым ресурсом, то, пожалуйста, отметьтесь в комментариях и напишете пару слов о тех ресурсах, которыми вы располагаете.

А далее те, кто проявят заинтересованность и будут интересны нам, будут включены в закрытую группу, в которой мы через некоторое время продолжим обсуждение деталей сотрудничества.

Комментарии к этой записи скрываются, пишите смело.


ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики

Tags: бизнес, вебинар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments