fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Романтика!

На последний пост со статьей Владимира Савенка «Для тех, кто тратит все, что зарабатывает» сослались из одного забавного блога - судя по многочисленным комментариям к записям, довольно популярного в определенных кругах.

Внимание:
детям до 18+ и впечатлительным дамам посещение журнала по ссылке, размещенной ниже, не рекомендуется!


(Хотя впечатлительным дамам это в каком-то смысле может оказаться полезно – ну, чтобы представлять, с кем может столкнуть жизнь :))

А блог (еще раз напоминаю, "18+") - вот этот.

Автор блога как раз и занимается тем, что «тратит все что зарабатывает», и даже больше, обильно набирая кредиты у множества банков. Еще собирает добровольные пожертвования от читателей и снимает на них тёлок (пардон, впечатлительные дамы, но из песни слов не выкинешь). Делает он это все (пока еще) весело, задорно и публично, с подробными отчетами в блоге (и про займы у банков, и про сбор пожертвований, и про съем тёлок). Поэтому те, кто любит подглядывать в чужие замочные скважины, могут предельно подробно и с цифрами почитать про все прелести жизни в долг с советами «бывалого» о том, как все-таки получить у банка кредит, если уже нигде не дают, в каких банках более выгодные условия кредитования, как обмануть таможню и все-таки выехать за границу, если по уши в долгах, и еще много полезного для определенного контингента читателей.

А я, когда почитывал блог, невольно радовался, что большинство этих советов мне, к счастью, без надобности, и вспоминал известный эпизод из кинофильма:







Ближайшие вебинары:

18 июня - бесплатный вебинар Владимира Савенка
"Управление личным капиталом"

25 июня - бесплатный вебинар Сергея Спирина
"Инвестиции без иллюзий"



ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики

Tags: деньги, кредиты, личные финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments