fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Последние вопросы перед вебинаром

Для регистрации на вебинары и их оплаты остаются уже считанные часы. В сегодняшнем выпуске – несколько вопросов о предстоящих занятиях, и несколько отзывов о вебинарах уже состоявшихся.

* * *

    Будет ли возможность посмотреть запись вебинара хотя бы в течение суток? В Москве успевать к 19.00 весьма проблематично.

C.C.
Да, в этот раз мы планируем дать участникам такую возможность.

Однако хочу подчеркнуть, что это будет именно в течение короткого времени, и именно «посмотреть», т.е. без возможности сохранения. Я продолжаю настаивать на том, что вебинар - это живое интерактивное общение, с возможностью по ходу занятия задать уточняющие вопросы и получить немедленный ответ, а не "коробочный продукт". И возможность просмотра предоставляется не для заочного ознакомления с материалом, а лишь для тех, кто по каким-то причинам вынужден пропустить одно-два занятия.

* * *

    А презентация, которая идет во время вебинара будет возможность получить? Там графики, таблиц и т.д.

С.С.:
Да. Участники платных вебинаров получат презентации занятий вебинаров, в которых они участвовали. И другие полезные дополнительные материалы - статьи, таблицы и т.п.

Помимо этого, все участники получат доступ к закрытым форумам вебинаров на сайте Центра Финансового Образования, на которых можно будет обсудить друг с другом материалы и задать вопросы ведущему уже после окончания вебинара.

* * *

    Будет ли информация этого вебинара полезна в текущей ситуации на рынке США?

С.С.:
Разумеется.

Эта информация будет полезна в любой ситуации. В том числе участники получат информацию и о том, как оценивать нынешнюю ситуацию в США, и как поступать в связи с этой ситуацией.

* * *

    Здравствуйте, Сергей

    Вы планировали провести отдельный вебинар для финансовых консультантов. Не увидел его рекламы. Подскажите, Вы будете его проводить? Если да, то когда и каковы условия участия.

    Спасибо.
    С наилучшими пожеланиями,
    Сергей

С.С.:
Да, такой вебинар планируется в октябре. Его параметры и финансовые условия участия пока окончательно не определены и будут опубликованы позже.

Одним из условий участия будет предварительное прохождение участниками семинаров/вебинаров про «Портфель» и «План».

* * *

И для тех, кто перед принятием решений любит интересоваться впечатлениями других людей, несколько отзывов от участников предыдущего (весеннего) вебинара.


fabienne-sokal:

    Я всегда хорошие уроки, учёбу, тренинги и т. д. распознавал следующим образом. Если после урока, у меня создаётся ощущение, как я, дурак такой, не мог сам дойти до таких логичных и очевидных вещей, значит урок правильный.

    На вашем вебинаре, это ощущение не покидало меня ни минуты. После почти прошедшего курса, хочется крикнуть противникам портфельных инвестиций, а главное тем, кто до сих пор находит аргументы против инвестирования вообще, "Ну как вы все этого не понимаете, это же так очевидно!"

    В наше время, это должен понять каждый, инвестировать не рискованно, рискованно не инвестировать. А коль так, то надо учить, знать и разбираться в основах, как в правилах дорожного движения, например. И тогда сразу станет понятно для самого себя, как, куда, а главное, зачем инвестировать деньги, а форексы и пирамиды для вас станут не более чем забавной шуткой. Все страхи, неуверенности и поиски волшебных ключиков - от незнания.

a-kirichenko:

    Вебинар понравился, очень содержательный и тема явно моя. Вопросы. если возникнут, буду задавать на закрытом форуме. Ещё раз спасибо за толковый вебинар, будем ждать эту тему в дистанционном курсе.

_lash7525:

    Не пожалела затраченных средств. В таких делах лучше получить грамотную информацию от независимого специалиста. Мне рекомендовали обратиться в Тройку-Диалог, потому что там хорошо консультируют, но они заинтересованы в своем доходе. Вы - независимы. Очень много информации, но основы Вы заложили, до этого я совсем не знала, как подступиться к вопросу. Некоторые вещи еще не осознаны, буду разбираться, спасибо за возможность задавать вопросы. И у Вас очень дружелюбная атмосфера, за это отдельное спасибо.

Katrin Kurskova:

    Хочу поблагодарить за данный вебинар, все было доступно и понятно, более того соглашусь разжовано. Всегда интерсно узнавать о чем-то новом, а на семинаре этого было предостаточно. И атмосфера соответствовала.

    Удачи вам и, надеюсь, до новых встреч.

Anna Balakhnina

    Давно читаю вашу рассылку, только сейчас решилась поучаствовать в вебинере. Всё-таки достаточно много платной информации сейчас предлагается и не только по инвестированию, которая не соответствует сумме денег за неё запрашиваемой.

    Конкретно по этому вебинару - своих денег он стоит, качественная информация. Есть мнение, что до всего можно дойти самому, не покупая никакие вебинары. Конечно всё это так, только временные затраты и денежные потери от первоначальных ошибок обойдутся дороже вебинара. Нет никакого смысла второй раз изобретать велосипед самостоятельно, достаточно взять работающий механизм и он доставит вас в пункт назначения.

    Что лично я узнала нового:
    - принцип формирования инвест.портфеля
    - критерии добавления инструментов в портфель при необходимости
    - стратегию пассивного инвестирования, в том числе и в период кризиса
    - анализ текущей инвестиционной ситуации в России
    - рекомендации по выбору посредников (банки, УК ПИФов)

    Впечатление от вебинара очень хорошее. Я получила ответы на стоявшие передо мной вопросы. Немаловажным достоинством является и послевебинарная поддержка: можно задавать вопросы на закрытом форуме.

Raphael Aukhadiev:

    Впечатление от вебинара позитивное. Раскрываются многие стоящие перед новичками вопросы. Подача материала последовательна, конструктивна и хорошо структурирована, так что вопросов по теории не остаётся. Немаловажным достоинством является и наличие качественных сопутствующих материалов: начиная от картинок, списков рекомендуемой литературы и до практических инструментов - в виде программ для самостоятельной работы.

    Сергей, ещё раз Вам спасибо!


* * *

И еще много отзывов о последних вебинарах про "Портфель" и "План"вы можете найти по следующим ссылкам:

Вебинары апрель 2012
Вебинары февраль 2012
Вебинары декабрь 2011
Вебинары сентябрь 2011

До встречи с теми, кто решился!

Записаться на вебинары можно по ссылкам ниже.





Осенняя программа вебинаров Сергея Спирина:
«Формирование инвестиционного портфеля» - 17 - 21 сентября
«Личный инвестиционный план» - 24 - 25 сентября


ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: вебинар, план, портфель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments