fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Фен-шуй вашего кошелька

mouseА у вас в кошельке уже лежат кусочек хрена и кусочек фасоли? А купюры смазаны медом? А цвет вашего кошелька соответствует цвету вашей стихии?

Возможно, вы носите в кошельке фотографии ближних? Напрасно! Именно они крадут ваше богатство.

А если вы хотите что-нибудь купить, то положите фотографию этой вещи в ваш кошелек. И каждый раз, когда вы будете открывать кошелек, вы будете видеть эту картинку, тем самым создавая положительные вибрации, которые и принесут вам недостающую сумму.

Я уже писал о важности соблюдения принципов денежной магии фен-шуй с точки зрения привлечения потоков бабла в вашу жизнь. Однако, оказывается, для кошелька нужен отдельный фен-шуй.

Напомню, в прошлых выпусках мы уже рассмотрели следующие альтернативные способы увеличения личного капитала:


Если все вышеперечисленные методы вам не помогли (а мне почему-то кажется, что не помогли :)), то сегодня мы поговорим о том, как правильно отфеншуить (или отфеншуярить? не уверен, как правильно сказать по-русски) ваш кошелек. Покупаем кошелек из правильного материала и правильного цвета, кладем в него хрен и фасоль, или, в крайнем случае, фантик от жвачки или конфеты. Добавляем зеркало императорского размера. Смазываем одну купюру медом. Ненужные фотографии убираем. И ваш кошелек тот же час станет магнитом, притягивающим благополучие и процветание.

О подробностях этой науки вам поведует рассылка «журнал La Femme - стильный журнал для женщин». Либо читайте полную версию статьи под катом.


Фен-шуй кошелька

Учению фен-шуй уже не одно тысячелетие и благотворное влияние этой науки на нашу жизнь невозможно не заметить. Если следовать советам мастеров фен-шуй или самому изучить эту науку, то можно добиться всего, что только хотите.

Если честно, то ни в одной старинной книге вы не найдете такого понятия, как «фен-шуй кошелька», но мастера фен-шуй не стоят на месте и переносят в современную жизнь старинные знания. Ведь все хотят улучшить свое материальное положение и увеличить денежный поток.

Кошелек нас сопровождает везде, куда бы мы ни пошли, он сопровождает нас повсюду. Иногда мы сравниваем наш кошелек с неким магнитом, который притягивает к нам благополучие и процветание. С помощью советов фен-шуй вы сможете сделать свой кошелек более действенным магнитом для привлечения денег.

Но, чтобы кошелек сделать таковым, нужно соблюдать всего три правила фен-шуй.

Цвет кошелька по фен-шуй

Как вы уже знаете, у каждого человека есть своя стихия. И цвет вашего кошелька зависит от того, к какой стихии вы принадлежите. Определите свою стихию и, исходя из этого, выбирайте свой цвет богатства. Цвет богатства можно вычислить по Кругу Разрушения. Круг Разрушения выглядит следующим образом: Водная стихия держит под контролем стихию Огня: Огонь влияет на Металл; Металл возвышается над Деревом; Дерево держит под контролем Землю, а Земля – Воду.

И если ориентироваться на вышеприведенную таблицу, то можно вычислить ваш цвет. Так если ваша стихия Земля, то ваш кошелек должен быть желтых оттенков.

В таблице, которая приведена ниже, вы сможете без труда определить, какого цвета кошелек вам нужен. Но хотим заметить, что какова бы не была ваша стихия, не покупайте кошельки голубого и синего цвета, т.к. из такого кошелька деньги будут утекать, словно вода сквозь пальцы.

Стихия - Цвет

Земля - Желтый, бежевый, оранжевый, золотой
Дерево - Зеленый, коричневый
Огонь - Алый, бардовый, красный
Вода - Черный, синий, фиолетовый, голубой
Металл - Серебристый, серый, белый

Итак, когда цвет подобран, нужно уделить внимание и размеру кошелька, т.к. это тоже немаловажная вещь.

Размер кошелька по фен-шуй

Во-первых, хотим вас предупредить, что складные кошельки лучше не покупать. Покупайте те кошельки, где денежные купюры не будут сгибаться и сминаться. Во-вторых, выбирайте кошелек императорских размеров. При выборе кошелька обращайте внимание на его ширину, глубину и высоту. Было бы очень хорошо, если бы размер кошелька был благоприятен со всех сторон, но если такого не нашлось, то выберите кошелек хотя бы с одной благоприятной стороной. А если вы найдете кошелек, который идеален со всех сторон, то считайте, что удача на вашей стороне.

Материал кошелька по фен-шуй

И самое, пожалуй, главное, что нужно учесть при выборе кошелька, это из какого материала он сделан.

Самый лучший материал для кошелька - это, конечно же кожа. Не заменитель под кожу, а именно натуральная кожа. Такой кошелек стоит, конечно, дорого, но согласитесь, ведь можно пожертвовать некоторой суммой сейчас, чтобы потом ваш кошелек всегда притягивал к себе деньги.

Полиэтиленовые кошелки лучше обходить стороной. Мало того, что они не несут в себе никаких денежных энергий, так они еще и закрывают доступ естественной энергии.

Матерчатые кошельки и кошельки из замши можно приобретать без опаски. Они воздействуют на вашу финансовую состоятельность так же, как и кожа.

Когда кошелек куплен, нельзя забывать о талисманах, которые нужно носить в кошельке для привлечения денежного потока.

Талисманы для кошелька

Большинство людей любят в своих кошельках носить фотографии любимых и родных людей. Но этого делать нельзя. Во-первых, денежная энергия, проходя сквозь фотографию родного человека, может очень навредить его энергии, а во-вторых, фотографии не лучшим образом воздействуют на денежную энергию.

В кошельке лучше носить один из нескольких талисманов фен-шуй: это могут быть три китайских монетки, подвешенных на красной ленточке или зеркало фен-шуй императорского размера. Это зеркальце вы можете приобрести в специальных магазинах. Оно поможет увеличит ваш денежный поток.

Денежным ароматом в фен-шуй принято считать запах мяты, поэтому, если хотите, чтобы ваш кошелек никогда не был пустым, капните в него одну каплю эфирного мятного масла. Если по каким-то причинам масло мяты вам не подходит, то можете просто положить в кошелек фантик от мятной жвачки или конфеты. Листик мяты то же придется к месту.

Так же для привлечения денег можно положить в кошелек первую, заработанную вами монету или купюру в 100 долларов. Это тоже увеличить ваш финансовый поток.

Стручок фасоли защитит вас от воровства и излишней траты денег, а кусочек хрена, положенного в кошелек, привлечет к вам еще больше денежных потоков и материальную удачу.

Возможно, на первый взгляд это покажется странным, но, чтобы укрепить и стабилизировать свои денежные поступления, нужно смазать одну купюру медом. И тогда вы будете иметь стабильный доход.

А если хотите скопить деньги на какую-нибудь покупку или на отдых, то специалисты фен-шуй рекомендуют найти картинку той вещи, которую хотите купить и положить ее в кошелек. И каждый раз, когда вы будете открывать кошелек, вы будете видеть эту картинку, тем самым создавая положительные вибрации, которые и принесут вам недостающую сумму.

Как вы могли заменить, фен-шуй кошелька не требует больших средств и сил. Но если вы недавно купили неправильный кошелек с точки зрения фен-шуй, и у вас нет желания его выкидывать в мусорный бак, то мы раскроем вам небольшой секрет, которым пользовались древние мастера фен-шуй. Все свои деньги они хранили в шкатулках, которые они могли сделать своими руками по всем правилам фен-шуй.

Также и вы можете сделать свою волшебную шкатулочку. Она может быть сделана из картона или дерева, и должна быть обязательно императорских размеров. Обтяните эту шкатулку красивой тканью вашего цвета и положите в нее небольшие денежные амулеты. Единственное, что будет не совсем удобно, это то, что в этой шкатулке вам придется хранить большую часть денег.

Процветания вам и денежной удачи!

Источник: http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n435427255.html




ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: деньги, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments