fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Инвестиции для взрослых

ifaУильям Бернстайн (надеюсь, читатели моего журнала знают, кто это) придумал просто шикарное, на мой взгляд, с точки зрения брендинга и позиционирования название для своей новой серии книжек формата e-book – "Investing for Adults" – "Инвестиции для взрослых". В аннтотации к своей новой серии он дает пояснение этому названию – для тех, кто вырос из детского возраста и перестал, наконец, верить в финансовые аналоги Санта-Клауса и Зубной Феи – например, в существование инструментов, дающих гарантированную сверхвысокую доходность, в возможность регулярно обыгрывать рынки путем маркет-тайминга и т.п.

Название, на мой взгляд, просто блеск! Когда-то я пытался придумать нечто подобное, называя свою первую рассылку «Психология не для всех». Но «для взрослых» - это, конечно, куда точнее и ярче. Нестерпимо хочется «стащить» это название для некоторых своих семинаров. Возможно, даже сделаю это. :)

И вопрос. Новая книжка Бернстайна "The Ages of the Investor: A Critical Look at Life-cycle Investing" сейчас продается на Amazon.com (kindle format) и Barnesandnoble.com (ePub fofmat). Может ли кто-нибудь помочь мне с приобретением этой книжки, или подсказать, как это можно сделать, если принимаемых в этих магазинах кредитных карт у меня нет, и заводить их только ради этого не хочется? Предпочтительнее формат ePub. Без проблем компенсирую вам затраты вебманями или яндекс-деньгами. Я всецело уважаю авторские права и с удовольствием купил бы эту книжку напрямую, заплатив за нее, но, увы, не понимаю, как это можно сделать.



ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: Бернстайн, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments