fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Раскрываем манипуру, муладхару и аджну

chakraОт чего зависит уровень благосостояния человека и успех в финансовых вопросах? Да просто нужно раскрыть нужные чакры. Об этом мне поведала рассылка Магия исполнения желаний.

Напомню, в предыдущих выпусках нашей коллекции альтернативных методов увеличения личного капитала я уже рассказывал вам о следующих способах:



Если все вышеперечисленные методы вам не помогли (а мне почему-то кажется, что не помогли :)), то сегодня мы попробуем новый способ – раскрытие чакр. В первую очередь будем раскрывать манипуру, муладхару и аджну. Я так понял, что манипура – это от слова «money», потому она и помогает в денежных делах. Происхождение других двух слов предсказать не возьмусь.

Причем другие чакры для накопления капитала нужно не раскрывать, а, напротив, наглухо закрыть, чтобы капитал через них не утекал. Люди с раскрытыми другими чакрами предпочитают тратить деньги - на себя, на других или на идеи.

Я для себя сделал вывод, что у меня, по всей видимости, хорошо развита аджна чакра. Почему? Так ведь вот этот отрывок – прям про меня:

    Следующая аджна чакра, она расположена посередине лба. Она отвечает за умение заключать сделки и грамотно привлекать финансовые потоки. Такие люди всегда видят новые перспективы и умеют прокручивать деньги, получая из этого прибыль. Но если у человека слабо развиты другие чакры, то все его финансовые схемы будут безрезультатны, и он будет теоретиком, преподавая финансовую грамотность.


Недаром я время от времени морщу лоб и потираю пальцем это самое место в его середине, когда пишу умные тексты в ЖЖ. Видать, нужную чакру стимулирую.

Осталось только научиться, как раскрывать прочие нераскрытые чакры. А то ведь так и придется жить, как последний лох, с нераскрытыми чакрами, преподавая финансовую грамотность. Правда, рассылка, к сожалению, не объясняет, как это сделать.

Может, вы знаете?

Приведу полный текст:

* * *

Магия исполнения желаний
http://subscribe.ru/archive/culture.mystery.tainayamagiya/201204/23224436.html

Чакры - это нераскрытые в нашем теле энергетические центры. А деньги, это энергия, которую создал сам человек. Чакры и деньги. Насколько они взаимосвязаны?

Если чакры у человека отвечают за энергию определенных качеств, которыми наделен человек. То деньги - являются материальным эквивалентом энергии. На первом месте стоит энергия. Если энергетические центры сбалансированы, значит, человек будет здоровым и энергичным. А когда энергии не хватает, или наоборот превышена норма, тогда возникают болезни и неудачи. Так же проблемы могут возникать из-за нехватки или излишества денежной энергии, чему можно найти массу примеров.

Ни для кого не секрет, что качества человека и его успехи взаимосвязаны между собой. Народная мудрость гласит: « Чем выше уровень развития, тем толще ваш кошелек». Чем выше уровень развития чакр, тем выше уровень вашего благосостояния. И как же все-таки чакры взаимосвязаны с деньгами?


Первая чакра муладхара, она расположена в области копчика. Для нее характерны адаптация в окружающем мире и выживание в экстремальных ситуациях. Люди, у которых эта чакра является ведущей, умеют грамотно распоряжаться финансовыми потоками, как своими, так и чужими. Они умеют накапливать, и неохотно тратят деньги. Такие люди становятся бизнесменами.

Вторая чакра свадхистана, которая располагается в области паха. Ей характерны жизнерадостность, активность, спонтанность и позитивный взгляд на жизнь. Людям, у которых эта чакра является ведущей, свойственны, эмоциональность, активность, раскрепощенность и любовь к удовольствиям. Они хотят все и сразу. Обычно такие люди живут в долг, набирают кредиты или живут одним днем. Но, к сожалению у них деньги не задерживаются.

Третья чакра манипура, она расположена в области солнечного сплетения. У кого развита манипура, они очень настойчивы, упорны и умеют делать деньги практически из воздуха. Эти люди очень решительные и уверенные в своих силах. У них принцип: «Победителей не судят». И достигают целей любой ценой.

Анахата - четвертая чакра, расположенная в области сердца. Люди, у которых преобладает эта чакра, очень этичны в финансовых вопросах. И если методы зарабатывания денег не этичны, они отказываются от денег. Таких людей называют «душой компании». Они легко расстаются с деньгами ради собственного благополучия и благополучия других людей. У них обычно много должников и не требуют обратно возвращения денег.

Пятая чакра - вишудха, которая расположена в области горла. Если она развита, то человек будет самодостаточным, целостным и гармоничным. Обычно, это творческие люди. Которые воплощают свои идеи в жизнь. Это художники, музыканты, и эти люди ни как не связаны с зарабатыванием денег.

Следующая аджна чакра, она расположена посередине лба. Она отвечает за умение заключать сделки и грамотно привлекать финансовые потоки. Такие люди всегда видят новые перспективы и умеют прокручивать деньги, получая из этого прибыль. Но если у человека слабо развиты другие чакры, то все его финансовые схемы будут безрезультатны, и он будет теоретиком, преподавая финансовую грамотность.

И последняя чакра - сахасрара, которая находится над головой и связывает человека с природой и космосом. Такие люди чувствуют как грамотно распоряжаться деньгами, и не переживают о деньгах. Они являются посредниками между финансовыми потоками и не переживают, о том, где взять деньги.

И если подвести итог, то люди, у которых развита манипура, умеют зарабатывать деньги и при том любой ценой. Приумножать их и накапливать. Если у человека развита аджна чакра, то это больше теоретик, чем практик. Остальные чакры предпочитают тратить деньги. На себя, на других или на идеи.

Но для успеха в финансовых вопросах, необходимо развивать три чакры: манипуру, муладхару и аджну.


ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики

Tags: деньги, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments