fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Авен о причинах финансового кризиса

Петр Авен: "Мировой финансовый кризис - конец эпохи глобального оптимизма". Самое точное определение кризиса, которое мне доводилось слышать.

здесь: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=10503
или здесь: http://v-orlov.livejournal.com/205000.html

Настоятельно рекомендуется к прочтению. Наверное, одна из самых понятных и логичных статей о кризисе. И, как говорится, "изнутри", "из первых рук". Все-таки мнению банкиров-практиков по этим вопросам стоит доверять куда в большей степени, чем мнениям всевозможным экспертов-аналитиков-политологов и т.п.

Собственно, о финансовом кризисе - вторая часть статьи. Первая - как бы продолжение нашумевшей дискуссии Авена и Прилепина о романе "Санькя". Почитать тоже рекомендую (http://www.zaharprilepin.ru/ru/pressa/aven-protiv-prilepina.html/), но это немного другая тема.
Tags: кризис
Subscribe

  • Вопрос к Банку России

    Сегодня успешно прошел тестирование и сдачу экзамена на теоретические знания и практические навыки в части владения оружием, для продления лицензий…

  • (поток сознания)

    Видео про сотрудничество «известного блогера» и «финансовой компании» удивительным образом совпало с проблемой, о которой я думаю последние несколько…

  • Ваши деньги...

    Ваши деньги работают на вас! (Но втихаря еще активно левачат на стороне в пользу вашего советника, брокера и страховщика)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments