fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Старая девятка кому-нибудь нужна?

Все, у кого нет машины, мечтают ее купить.
Все, у кого есть машина, мечтают ее продать.


Продолжаю использовать ЖЖ не по прямому назначению.

Так вышло, что я до сих пор являюсь владельцем изделия российского автопрома ВАЗ 21093 («девятки») 1999 года выпуска. 13 лет назад я купил свою ласточку новой, и был ее единственным владельцем и водителем. Карбюратор. Цвет (когда-то был) черный металлик, в серьезные аварии машина не попадала. Эта была моя первая машина, с которой связана куча ностальгических воспоминаний... впрочем, это сейчас не важно. К сожалению, со временем кузов начал ржаветь и сыпаться, хотя ходовая часть машины оставалась в порядке. Проржавели нижние части дверей, а также багажника и капота. Четыре года назад я обзавелся новой машиной, а старую боевую подругу поставил на хранение в пенал – продавать ее у меня тогда рука не поднялась. Увы, из-за влажности в пенале ее состояние только ухудшилось – сырая обшивка салона и продолжает ржаветь металл.

Обстоятельства так сложились, что мне нужно срочно ее продать. На запчасти или для восстановления – это уже все равно, решать покупателю. Местные власти в ближайшие дни собираются сносить пенал, а без него, я боюсь, она на улице долго не простоит. К сожалению, заводиться девятка вчера отказалась (электрика работает, стартер пытается что-то крутить, но, увы...), т.е. машина не на ходу, вывозить придется на тросе. Хотя заезжала она два-три года назад в пенал своим ходом.

Готов отдать за символические 30’000 20'000 рублей или выслушать ваши предложения о том, за сколько вы хотите ее забрать. В качестве бонуса отдам верхний багажник к ней в хорошем состоянии (он был куплен позже и хранился отдельно).

Важно: машина должна быть каким-то образом продана официально, т.е. перестать быть записанной на мое имя (плохо понимаю, как это можно сделать, поскольку официальный техосмотр в таком состоянии машина явно не пройдет, но варианты готов рассматривать).

Буду также рад подсказкам, кому может быть интересно такое сокровище и какими способами его лучше всего быстро продать. Продать нужно срочно, поскольку в пятницу собираются сносить пенал.

Местонахождение – вблизи от метро «Кантемировская».

На вопросы готов ответить в комментариях.

P.S. На фото – не она, просто похожая машина из Яндекс-фоток.

Update 27.04.12: Продано.



Весенняя программа вебинаров Сергея Спирина:
«Инвестиционный портфель и инвестиционный план» - 23 апреля
«Формирование инвестиционного портфеля» - 21 - 25 мая
«Личный инвестиционный план» - 28 - 29 мая

ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: машина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments