fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Кто хочет подработать?

Дано:
Есть мой вебинар, прошедший 23 апреля 2012 года, продолжительность - 1 час 45 минут, расположенный по ссылке http://my.comdi.com/record/53987/?i=c7af0fc907dbf5ff59e6dd1cab1aaeb4
Качество звука приличное. Могут оказаться неразборчивы разве что очень редкие отдельно взятые слова.

Требуется:
Мне нужна расшифровка этого вебинара, т.е. перевод моей речи в текстовый формат (.doc или .txt – неважно). За деньги, разумеется.

Я очень плохо представляю, сколько это может стоить, поэтому если вы желаете взяться за эту работу, то, пожалуйста, напишите в комментариях, за какую сумму. Автор лучшего предложения (если оно меня устроит по цене) получит от меня подтверждение, что именно его предложение принято, я согласен с запрашиваемой ценой, и можно браться за работу.

Сроки:
Результат желательно получить не позднее окончания майских праздников, т.е. к 10 мая 2012 г.

Важно:
Высокий уровень грамотности (не финансовой, а в смысле владения русским языком), отсутствие (или хотя бы минимизация) орфографических и пунктуационных ошибок.

Оплата:
По факту выполненной и переданной работы, вебманями или яндекс-деньгами. В крайнем случае, банковским платежом или переводом в рублях на ваш банковский счет физического лица в пределах РФ.

Ваше местонахождение значения не имеет.

Комментарии скрываются.

Возможно, будут раскрыты вопросы, если они потребуют моих ответов.

Если вдруг вы знаете, на каких интернет-ресурсах обитают люди, готовые взяться за такую работу, т.е. где имеет смысл разместить это объявление, пожалуйста, киньте в комментариях ссылки на эти ресурсы. Заранее благодарен.

Update 24/04/12: Прием заявок закрыт.

Я был настолько приятно удивлен предлагаемыми ценами на услуги по расшифровке записей, что принял решение заказать расшифровку сразу четырех записей разных вебинаров сразу четверым разным людям из числа тех, чьи предложения оказались наиболее выгодными. Письма с предложениями отправлены (по скайпу, по мэйлу или в личку ЖЖ). Оплату на предложенных условиях (разумеется, в случае надлежащего выполнения работы) гарантирую всем четверым.

Если же вы ответа от меня не получили, значит, ваше предложение оказалось не самым конкурентоспособным, либо чем-то не устроило меня. Однако, и у вас остается шанс получить заказ, если кто-то из четверых людей, получивших заказы, не справится с работой.

Всем большое спасибо за предложения.





Весенняя программа вебинаров Сергея Спирина:
«Инвестиционный портфель и инвестиционный план» - 23 апреля
«Формирование инвестиционного портфеля» - 21 - 25 мая
«Личный инвестиционный план» - 28 - 29 мая

ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments