fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Времена года

Вчера в Подмосковье неожиданно наступила зима. Метель, колючий снег в лицо, лед на дорогах, несколько перевернутых вверх колесами машин в кювете. Если вчера с утра земля была еще черной, то к ночи все замело. Моя мечта искупаться после баньки в сугробе так и не воплотилась (снега все-таки выпало маловато), зато обтерся пушистым снежком с удовольствием.

А сегодня так же неожиданно наступила весна. Ветер исчез, днем выглянуло солнышко, и все потекло. Я долго стоял, и, как истинный инвестор, долго наблюдал за растущей травой и сохнущей краской, как снег прямо на глазах сползал с крыши и обвалился вниз большими комками. И теплый влажный воздух, такой, как обычно бывает в марте. Похоже, зря я расчищал дорожки от снега, все равно растает.

А вы, небось, в офисах весь день просидели, да?




ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики

Tags: дача, лытдыбр
Subscribe

  • Оксюморон

    Оксюморон или «совмещая несовместимое» - вебинар «Портфельные инвестиции. Как составить долгосрочный портфель из торговых инструментов Gerchik & Co.»…

  • Некоторые итоги 2020

    В конце года уходящего принято подводить его итоги. Не буду нарушать традиции. Мой 2020 год прошел под знаком перехода на работу с дачи, подстегнув…

  • Вопрос про заземление ТВ-антенны на даче

    Вопрос про заземление ТВ-антенны на даче Вопрос не про инвестиции. Есть среди моих читателей специалисты по заземлению и молниезащите? Установил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments