fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Семинары про кризис

Здравствуйте, Сергей!

Как я понял, Вы сейчас активно проводите семинары по теме "финансовый кризис". Проблема в том, что возможно большая часть ваших читателей не сможет приехать на семинары, так как живёт в других городах, а узнать о том, как действовать в период кризиса, очень хочется.

Почему бы вам не сделать дополнительный блок к курсу "УЛФ", посвящённый инвестициям в период кризиса?

Тогда же у вас будет больший охват аудитории: семинары + дист. курс.

P.S. Наверное, я не первый, кто вам предлагает это сделать :))

С уважением,
Дмитрий К




С.С.:
Действительно, Вы - не первый.

Почему-то люди не догадываются о банальной вещи: писать – намного сложнее, чем говорить. Трудозатраты на написание текста и его редактирование – на пару порядков больше, чем на выступление перед аудиторией.

Пока я буду писать дистанционный курс про финансовый кризис, он (кризис), с очень большой вероятностью, уже закончится, и курс потеряет свою актуальность. Поэтому писать дистанционный курс про кризис я не планирую. Фундаментальные труды имеет смысл писать только по тем темам, которые не изменяются с течением времени. Например, материалы курса "Управление личными финансами" применимы в любой период - что в кризисы, что в периоды роста.

Поэтому рекомендую дистанционный курс для получения всегда актуальных знаний. И рекомендую семинары, как средство получить информацию, актуальную именно сейчас.

Tags: вопросы, кризис, образование, семинары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный-черный понедельник

    Сегодня – очередная годовщина «Черного понедельника». 19 октября 1987 года произошло самое большое падение Промышленного индекса Доу Джонса за всю…

  • Почему вам не нужно выбирать отдельные акции — Asset Allocation

    Ник Маджули: Почему вам не нужно выбирать отдельные акции Я перестал выбирать отдельные акции много лет назад, и я рекомендую вам поступить так же.…

  • Про "Финсовет" в Казани.

    Почитал некоторые отзывы о прошедшей конференции инвестиционных и финансовых советников «Финсовет» в Казани. Меня там не было, не вижу смысла в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments