fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Денежные сновидения

Да приснится вам сегодня слоновая кость в бобровом меху, и тараканы с большим животом и в бородавках! Но ни в коем случае не вспоминайте перед сном про апельсины и дыни. И не ешьте на ночь сырых помидоров

Вам снова приснилась огромная куча некоего «ароматного» вещества? И вы, проснувшись, брезгливо морщите носик? Зря! Это к деньгам. А уж если вы в эту кучку во сне вляпались, значит, финансовый поток будет стабильным.

Вы думаете, я перегрелся на солнце, обкурился петрушки, или вляпался в огромную кучу некоего ароматного вещества? Нет, это я желаю вам благосостояния! Просто я прочитал очередное творение, призванное пополнить мою коллекцию альтернативных способов увеличения личного капитала.

Напомню, ранее я уже делился с вами следующими неизвестными широкой публике приемами повышения своего благосостояния:

Вы занимаетесь учетом личных финансов и анализируете их? Бросьте, гораздо важнее учитывать и анализировать ваши сновидения. По крайней мере, именно так утверждает автор рассылки «Тайны непознанного» Надежда Попова, текст которой пополнил мою коллекцию. Важно просто видеть полезные сны и не видеть вредные. Ну и отличать одни от других.

Что снится к прибыли?

  • Слоновая кость - вы будете жить в благополучии
  • Подписывать во сне документы - ожидайте денег.
  • Банкноты - видеть много - ждите прибыль;
  • Видеть бобровый мех - к богатству,
  • Видеть, как растет борода - ждите прироста имущества.
  • Видеть у себя бородавки - к богатству.
  • Полная бочка - тяжелый труд принесет богатство.
  • Видеть во сне толстый живот - к большим прибылям.
  • Плоды на дереве - хорошие коммерческие перспективы.

Что снится к убыткам?

  • Есть апельсин - напрасный труд,
  • Видеть аптекаря - к убыткам.
  • Пустая банка (бочка) - к нужде.
  • Видеть, что у вас кривые ноги - понести убытки.
  • Снимать дыню с грядки - к нищете.
  • Видеть дыру на одежде - наделать долгов.
  • Видеть горящее дерево - понести убытки из-за собственного азарта.
  • Подкова на лошадином копыте - вас ждут тяжелые времена,


В общем, учитесь правильно трактовать сновидения, и прибудет к вам богатство. Правда, боюсь что только во сне.

Полный текст

* * *

Вам снова приснилась огромная куча некоего «ароматного» вещества? И вы, проснувшись, брезгливо морщите носик? Зря! Это к деньгам. Причем, чем больше кучка, тем внушительнее денежная прибыль.

А уж если вы в эту кучку во сне, простите, вляпались, значит, финансовый поток будет стабильным. Как вы уже поняли, сегодня мы поговорим о «денежных» сновидениях.

Деньги - одна из важнейших потребностей человека. В пирамиде Маслоу эта потребность относится к основной, первой ступени, наряду с утолением жажды, голода и полового влечения, тогда как карьера, например, размещается на четвертой или пятой ступени, в зависимости от уровня развития того или иного человека.

Поэтому нет ничего удивительного, что деньги входят в наши сны так же часто, как любовь или другие интенсивные эмоции и переживания.

Мы прекрасно понимаем, что без хрустящих бумажек или кусочка электронного пластика невозможно реализовать остальные потребности, поэтому жаждем материального благополучия не меньше, чем взаимной любви.

К чему снятся деньги?

Вещие сны Снящиеся деньги могут сулить прибыль, а могут - разорение и разочарование. Все неоднозначно и зависит от общего контекста сна и от тех действий, которые вы во сне производите.

Таким образом, добыть во сне денег - вам предстоят большие расходы; иметь фальшивые деньги - потерять наследство; видеть много денег - к неожиданному богатству. Если вы считаете большое количество денег - вас ждут хорошие заработки или счастье и благосостояние.

Если вы теряете во сне деньги - ваши усилия напрасны или вас ждут несчастливые времена в семье или на службе. Если вы просто даете (дарите) кому-то деньги - вас ждут крупные расходы, даете в долг - к тревоге и хлопотам.

Если совершаете денежные операции - вас ждет прибавление в семье (рождение ребенка, свадьба, приезд родственника на ПМЖ). Просто видеть во сне деньги - вас ждут мелкие хлопоты, но большие перемены в лучшую сторону.

Экономить во сне деньги - знак богатства. Россыпь мелких монет символизирует неудовлетворенность или слезы. Просить во сне денег - вас ждут новые заботы, а чужое вмешательство может только навредить.

Видеть во сне монеты - вам окажут сопротивление; чеканить монеты - прикладывать усилия, которые окажутся тщетными; иметь золотые или серебряные монеты - к несчастью; иметь медные монеты - к большому счастью.

Что снится к прибыли?

Для того чтобы составить представление о своем будущем или нынешнем финансовом положении, совершенно не обязательно дожидаться сновидений, в которых будут фигурировать бумажные деньги в огромном количестве.

Многие символы, казалось бы, не имеющие отношения к материальному благополучию, тем не менее, относятся именно к этой сфере нашей жизни. Давайте посмотрим, что еще снится к деньгам.

Бегущие люди (но не вы) - к получению денег. Это символ плодотворной работы в группе коллег или единомышленников, каждый из которых заботится не только о своей прибыли, а нацелен на коллективный результат.

Слоновая кость - вы будете жить в благополучии, и получать выгоду, только не ждите немедленных результатов. Своего положения вы добьетесь, если не будете отказываться от предложений, предполагающих ежедневный и плодотворный труд.

Подписывать во сне документы - ожидайте денег. Такой сон может говорить о получении наследства, переходе на новую работу или заключении выгодной сделки.

Банкноты - видеть много - ждите прибыль; найти - получить известие о деньгах.

Видеть бобровый мех - к богатству, которое вы будете с удовольствием демонстрировать окружающим.

Видеть, как растет борода - ждите прироста имущества. Этот сон нацелен на длительную перспективу, вы планомерно будете получать прибыль и тратить свои деньги на обустройство своего жизненного пространства, и в итоге не только обзаведетесь крепким хозяйством, но и измените свой социальный статус.

Видеть у себя бородавки - к богатству. Вы сможете обратить неблагоприятные обстоятельства себе на пользу, извлечь выгоду из провального предприятия.

Полная бочка - тяжелый труд принесет богатство. Не бойтесь изнуряющей работы, она будет достойно вознаграждена.

Тараканы - если у вас не живут эти милые создания, и вы их накануне не травили, то такой сон сулит вам получение денег. Чем больше тараканов - тем больше сумма.

Беременность (роды) - в некоторых случаях символ собственного дела, которое будет трудным, но принесет хорошие дивиденды.

Видеть во сне толстый живот - к большим прибылям. Если, конечно, вы не сидите на строгой диете, и если перспектива потолстеть не приводит вас в ужас.

Рыба - много крупной - вас ждет сразу несколько дел, каждое из которых будет хорошо оплачено.

Плоды на дереве - хорошие коммерческие перспективы. Много плодов - прочный и достойный заработок. Видеть плоды в корзинах - получить хорошую работу. Срывать плоды - получить неожиданное богатство.

Естественно, это далеко не все символы, «отвечающие» за материальное благополучие. Более того, у каждого из вас могут быть свои, персональные сновидения, после которых вы четко знаете, что скоро в вашем кармашке зашуршит денежка.

Что снится к убыткам?

К сожалению, люди не только получают, но и теряют деньги. Как правило, сны, предупреждающие о возможных убытках, приходят к нам тогда, когда мы только задумываем или уже затеваем какое-то новое предприятие, или накануне резкой смены материального положения.

Прислушиваясь к таким сновидениям, вы сможете не только избежать напрасного или неоправданного риска в финансовых операциях, но и подстраховаться на случай непредвиденной потери: отложить крупные покупки, создать стабилизационный фонд на случай потери места работы, не давать в долг, отказаться от своего замысла.

Часто такие сны - знак: то, что вы задумали, окажется экономически не обосновано. Или преждевременно.

Вот несколько символов, после появления которых стоит аккуратнее распоряжаться своими финансами и не торопиться с любыми решениями, касающимися денежной сферы.

Есть апельсин - напрасный труд, дело, за которое вам не заплатят. Требуйте предоплаты за свои услуги, если вам откажут - не беритесь за предложенное дело.

Видеть аптекаря - к убыткам. Возможна потеря денег из-за болезни. Если есть возможность взять работу на дом, то оговорите такую вероятность заранее, чтобы не брать больничный и не отрываться от рабочего процесса.

Кривые ноги - видеть, что у вас кривые ноги - понести убытки. Если, конечно, ваши ноги прямые или вы просто «не заморачиваетесь» на этот счет.

Пустая банка (бочка) - к нужде. Этот сон предостерегает от расточительности и от немотивированного избавления от отложенных денег.

Снимать дыню с грядки - к нищете. Впрочем, если вы - большая поклонница этого лакомства, то такой сон может говорить и о том, что вам просто очень хочется вкушать сей плод и зимой, и летом.

Видеть дыру на одежде - наделать долгов. Постарайтесь адекватно оценивать свое финансовое положение и рассчитывайте только на реальную прибыль, а не на обещания и посулы. Не берите в долг денег под мнимые прибыли.

Просьба - если кто-то обращается к вам с просьбой, вы можете оказаться в тяжелом финансовом положении, преодолеть которое поможет ваша энергия.

Пряжка - вас будут приглашать на всевозможные развлечения, и вы из-за этого можете пренебрегать своими рабочими делами, которые окажутся на грани краха.

Видеть горящее дерево - понести убытки из-за собственного азарта.

Увидеть подкову на лошадином копыте - будьте осторожны - вас ждут тяжелые времена, постарайтесь обеспечить себя суммой, достаточной для того, чтобы пережить эти времена не в голоде. Отложите необязательные крупные траты, будьте скромнее в развлечениях, зато вы будете уверены, что никакой форс-мажор не застанет вас врасплох.

Противоречивые сны

Конечно, не все сны, в которых вы видите материальные блага, горы золота, клады и банковские ячейки, обещают вам непременное обогащение в реальности. Часто такие сны приходят тогда, когда вы остро нуждаетесь в деньгах и просто не знаете, откуда вам взять энную сумму на свои потребности или желания.

Пример такого сна: «снится, что нахожу слиток золота, прячу его, чтобы не отобрали, а потом распиливаю на маленькие кусочки и пытаюсь продать».

На самом деле девушке, рассказавшей этот сон, срочно нужны были деньги на поездку, и она перед сном мечтала о чуде, которое позволило бы ей отправиться в желанное путешествие, а заодно и прикидывала, что можно продать, чтобы уехать.

А вот если бы она не нуждалась в деньгах, этот сон говорил бы о том, что она заблуждается в своих суждениях, и что ей предстоит совершить весьма неблаговидный поступок, отголоски которого еще долго будут сказываться на ее репутации и на отношении к ней окружающих.

То есть такой сон призывал бы девушку быть более разборчивой в выборе средств для достижения цели, и предупреждал бы о том, что сама цель может оказаться ложной или разрушительной.

Еще один пример: «во сне пришел в банк, чтобы получить кредит, а банк оказался закрытым». Опять-таки, наяву мужчина хотел поменять машину, но на желаемую марку у него не хватало денег, и он собирался занимать недостающую сумму у знакомых.

В этом случае сон отражает не только его решение занять денег, но и его подсознательные опасения, что ему откажут - он уже обращался с подобной просьбой к этим знакомым и вернул долг с опозданием.

Вообще, сны, в которых мы видим что-то, связанное с материальной сферой, как я уже говорила, часто предвещают совершенно другие события, особенно, если вы накануне сновидений не сводили дебет с кредитом, не пересчитывали оставшиеся до получки деньги и не рассматривали в витрине колье с сапфирами.

Поэтому вот вам «на закуску» еще несколько символов, которые на самом деле не указывают на прямую прибыль или на денежные убытки:

Банкротство - для молодой особы - размолвка с любимым. Впрочем, размолвка может быть и на денежной почве. И не обязательно с любимым.

Богатство - этот сон сулит успех в карьере, вы будете счастливы, но можете испортить себе жизнь, совершив подлость или предательство. Поэтому не стоит карабкаться на карьерную вершину «по трупам».

Видеть бедного - вы проявите щедрость. Возможно, вы подадите милостыню просящему, сделаете кому-то шикарный подарок или каким-то образом проявите душевную щедрость.

А вот найти клад во сне - самому столкнуться с неожиданной щедростью, которая поможет вам обрести счастье.

Следите за своими сновидениями, анализируйте их, и тогда у вас не будет проблем с финансами, вы будете точно знать, когда можно вкладывать деньги в долгосрочные проекты, а когда стоит воздержаться от похода в ресторан, так как скоро эти деньги понадобятся вам на что-то другое.

И путь ваши сны сулят вам только хорошее!

Надежда Попова
http://subscribe.ru/archive/rest.esoteric.tainitaro/201106/28194520.html/




ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: деньги, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments