fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Операции short sale - удел коррумпированных биржевиков

Заголовок:

Операции short sale - удел коррумпированных биржевиков

Цитата:

    Итак, краткое резюме - заниматься чем-то подобным (короткими продажами - прим. С.С.) не стоит, это удел коррумпированных профессионалов, по которым плачет тюрьма. И если даже вам повезет и short sale "на шару" пройдет, не исключено, что потом придется давать объяснения "соответствующим органам" по поводу того, каким образом на вас снизошло данное наитие. Лучше как-нибудь без него...


C.C.:
Думаете, я сошел с ума?

Нет, я всего лишь процитировал вам фрагмент свежей статьи из цикла "Финансовая грамотность с "Финансовыми Известиями". Полная версия статьи здесь: http://fin.izvestia.ru/LF/article1274386. Там, кстати, и еще интересные откровения есть.

Резюме: Если ликвидацией финансовой безграмотности начинают заниматься идиоты, то количество финансово безграмотных идиотов от этого только растет.

Как говорится, "не читайте перед обедом советских газет".





ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: СМИ
Subscribe

  • Про инвест-шоу

    Про инвест-шоу Сейчас на информационных просторах наблюдаю сразу несколько шоу-проектов, связанных с инвестициями. В эти шоу обычно приглашается…

  • Как Тинькофф растит лудоманов

    Очередной пример маркетинга «за гранью» - новая игра от Тинькофф «На гребне биржевой волны», в которой инвестиции представлены в виде азартной игры,…

  • Тест на квалифицированного инвестора

    Тест на квалифицированного инвестора Ближайшие учебные курсы: 07 - 11 июня (пн - пт) – учебный курс Сергея Спирина "Инвестиционный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments