fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Про рекламу

Решил написать публичный пост на эту тему, поскольку поток обращений неадекватных личностей по этому вопросу меня уже достал.

Вообще-то, я не против рекламы. Более того, я даже не против рекламы на своих ресурсах – в рассылках, ЖЖ, на сайте и т.п. (кто этим возмущен – поскорее вычеркивайте меня из числа друзей).

Но есть один нюанс: мне не все равно, что рекламировать. Мне важно, чтобы реклама приносила пользу тем, кто ее читает, и заведомо не приносила вред.

Поэтому следующие категории рекламодателей идут лесом далеко и надолго. Как любит выражаться Тема Лебедев – «строевым шагом»:

  • Форексники – 100%. И любая деятельность, связанная с форексом, в том числе образовательная – также 100%.
  • Нелегальные доверительные управляющие (те, кто предоставляет услуги доверительного управления, не имея лицензии ФСФР на эту деятельность) – 100%
  • Продавцы «граалей», т.е. методик, которые якобы позволяют делать деньги на финансовых рынках – 100%
  • Продавцы методик, лежащих в плоскости психологии – 90%. Т.е. шансы купить у меня рекламу у вас есть лишь в том случае, если вы бесплатно предоставили мне возможность оценить ваш продукт, и я остался от него в полном восторге.
  • Продавцы своих собственных книжек/фильмов/курсов о личностном росте, привлечении успеха, создания собственного бизнеса, включая манимейкеров, киберсантов, деловаров и прочих инфобизнесменов – 90%. Кто рассчитывает попасть в 10% - см. условия в предыдущем пункте.
  • МЛМ-щики, зазывающие свежую публику в свои сети – 100%.
  • Продавцы финансовых продуктов с зарубежной пропиской – 90%. Шансы купить у меня рекламу у вас есть лишь в том случае, если у меня не возникло никаких сомнений в надежности ваших предложений. Что бывает крайне редко.

При этом еще раз подчеркну: я в принципе совсем не против рекламы. Например, если вы – банк, брокер, страховая компания или управляющая компания С ЛИЦЕНЗИЕЙ – пожалуйста, обращайтесь. У меня есть, что предложить вам, и условия будут весьма выгодные.

Только, пожалуйста, проверьте, не входите ли вы в перечень, приведенный выше. Если входите – не тратьте зря свое и мое время. Идите лесом самостоятельно, не заставляя меня указывать вам направление.





Семинар "Формирование инвестиционного портфеля" - Москва, 20 марта.

ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: реклама
Subscribe

  • Черный-черный понедельник

    Сегодня – очередная годовщина «Черного понедельника». 19 октября 1987 года произошло самое большое падение Промышленного индекса Доу Джонса за всю…

  • Почему вам не нужно выбирать отдельные акции — Asset Allocation

    Ник Маджули: Почему вам не нужно выбирать отдельные акции Я перестал выбирать отдельные акции много лет назад, и я рекомендую вам поступить так же.…

  • Про "Финсовет" в Казани.

    Почитал некоторые отзывы о прошедшей конференции инвестиционных и финансовых советников «Финсовет» в Казани. Меня там не было, не вижу смысла в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments