fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Про прошедший 15 февраля вебинар

Вебинар 15 февраля «Инвестиции без розовых очков» состоялся, собрал рекордное количество слушателей (более двухсот), и с содержательной точки зрения, по-моему, получился вполне удачным. Впрочем, участники вебинара, надеюсь, оставят в комментариях свои отзывы о нем.

А вот с технической точки зрения, во время вебинара, к сожалению, возникли неожиданные проблемы. Вебинар пару раз прерывался по неизвестной причине, невысоким оказалось качество звука. И, что самое неприятное, сделать запись вебинара не удалось. Точнее, удалось, но материал, получившийся в итоге, к сожалению, с технической точки зрения оказался низкого качества. Настолько низкого, что мы с организаторами решили не выкладывать его в сеть.

Зная, что многие хотели послушать этот вебинар в записи, мы с организаторами решили провести этот вебинар повторно, чуть позже, уже на другой технической платформе. Она, предположительно, должна быть технически более продвинутой и более защищенной от всякого рода проблем и сбоев.

Программа и материал вебинара останутся без изменений, поэтому тем, кто принял участие в вебинаре 15 февраля, слушать его повторно смысла не имеет. А вот тем, кто по каким-либо причинам прослушать вебинар 15 февраля не смог, я рекомендую записаться и принять участие. Тем более, что с содержательной точки зрения, повторюсь, на мой взгляд, получилось неплохо.

Точную дату повторного вебинара «Инвестиции без розовых очков» я объявлю чуть позже, а также дам ссылку для записи на него.

Участникам прошедшего вебинара буду благодарен за обратную связь.

Update:

Вебинар пройдет 1 марта. Информация здесь:
Бесплатный вебинар "Инвестиции без розовых очков" - 1 марта.





ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: вебинар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal