fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Как вор у вора дубинку украл

Вечером в субботу в блоге известного строителя финансовых пирамид появилась короткая надпись: «Я взломал Великого Мавроди!» Сообщение на главной странице сайта оставил неизвестный хакер.

Как объяснил позже сам Мавроди, он попался по глупости. Ему пришло электронное письмо от якобы почтовой службы, которая грозилась заблокировать его ящик. Чтобы предотвратить это, авторы письма просили перейти по некой ссылке. После того как Мавроди это сделал, киберпреступники завладели доступом к его блогу. Сейчас новые сообщения там не публикуются.


http://kp.ru/daily/25621/788610/

С.С.:
Дальше - просто укатайка.

Цитата с блога Мавроди:

    Я, кстати, на следующий же день (в субботу), помчался с утра пораньше по всем инстанциям: в Ген.прокуратуру, в ФСБ и МВД, оставил официальные заявления. Что так, мол, и так, блог мой взломан. (А куда деваться? А вдруг деньги от моего имени собирать начнут.) Точнее, попытался оставить.

    В Ген.прокуратуре, к примеру, меня просто послали. Хотя я им и сказал, что я Мавроди, сверхсрочное дело!.. люди могут пострадать!.. и пр., пр. Пофиг! "Сегодня ж суббота? Все заявления -- в понедельник". -- "Да люди же!!.." -- "Все заявления -- в понедельник!" Вот так. Вот такая у нас Ген.прокуратура.

    http://sergeymavrodi.blogspot.com/





Бесплатный вебинар "2010: итоги года и десятилетия" - 27 января.

ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments