fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Развесьте красные трусы на люстре

Я уже писал о том, как привлекать деньги в семью при помощи магического ритуала
и новейших достижений китайской медицины.

Френдлента принесла мне новый рецепт – от Симорона. Особенно мне понравился вот этот момент:

    «Постиранные (не новые) трусы (желательно красного цвета) должны повисеть некоторое время на включенной люстре - смотри не сожги!, потом их надеть на себя для привлечения денег. Смысл, как и везде в Симороне, для исполнения задуманного нужно сделать абсурдное действие, чтобы рассмешить Бога, тогда тот исполнит твое желание.»

Вот, сижу и думаю, где мне взять красные трусы?

Обучиться нюансам этого дела предлагают, понятное дело, на тренинге. Где советы про красные трусы от Симорона мирно уживаются с рассказами про квадрант денежного потока от Кийосаки.

Полностью статья 7 рекомендаций "халявы"

* * *

7 рекомендаций "халявы"

Сегодня мне снова пришел вопрос о том, как привлечь деньги в свою жизнь, как их сохранить и приумножить. Так как таких вопросов приходит много, отвечу сразу и всем.

Бывает момент, когда случается, что забирают деньги: не доплатили, обокрали и т.д., - это значит где-то нарушены вселенские законы. Я в таких случаях говорю: "Спасибо, Господь, что взял деньгами!" (Следующий уровень наказания - здоровье, потом серьезные проблемы у близких людей). Со Вселенной шутить не стоит - у нее нет чувства юмора.

А для того, чтобы пришли деньги и всегда были нужно соблюдать несколько нехитрых правил (это для любителей "халявы"):

1) Деньги - к деньгам. Нужно носить в кошельке неразменную купюру самого крупного достоинства, какую ты себе можешь позволить и не тратить ее ни при каких обстоятельствах (с точки зрения психологии все очень просто: сознание всегда получает сигнал, что деньги есть).

2)Обеденный стол без скатерти к бедности. Под скатертью нужно хранить немного денег (например, 8 грн. по гривне).

3) Ежемесячно в минуту новолуния нужно отложить в отдельное отделение кошелька столько денег, чтобы сумма цифр была 8 (например, 8; 17; 26; 35 и т.д.) , но не заканчивалась на 0 (80, 440 - положить нельзя, иначе доходы обнуляются). Перед следующим новолунием эти деньги можно потратить, а в следующий раз положить немного больше денег - сигнал мозгам, что доходы увеличиваются.

4) Симоронская технология с трусами на люстре тоже работает: постиранные (не новые) трусы (желательно красного цвета) должны повисеть некоторое время на включенной люстре - смотри не сожги!, потом их надеть на себя для привлечения денег. Смысл, как и везде в Симороне, для исполнения задуманного нужно сделать абсурдное действие, чтобы рассмешить Бога, тогда тот исполнит твое желание.

5)Завести дома денежное дерево (один из видов толстянки), положить под горшок 7 монет одинакового достоинства и ухаживать за растением - смотри не залей!

6) Приобрести на Петровке (на книжном рынке) китайский денежный коврик и всегда деньги на ночь вынимать из кошелька на денежный коврик (можно самому сделать красивую шкатулку и складывать в нее).

7)Внутри кошелька приклеить записку: "Впусти деньги в сознание!", а снаружи :"Оно тебе надо?" (эта надпись поможет избежать необдуманных трат).

Это только самые простые и доступные рекомендации по привлечению денег. Кроме этого, необходимо точно учитывать затраты и поступления, планировать бюджет следующего месяца, отдавать десятину... Но это уже другая история. Об этом я говорю на тренинге "Как завести роман с деньгами".

Источник:
http://rostovskaya-sbs.livejournal.com/10433.html




ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: деньги, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments