fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Скульптуры

У vmilovidov стащил две картинки.

Первая – очень известная и символичная скульптурная композиция «Бык и медведь», расположенная перед зданием франкфуртской биржи.



Но, оказывается, еще куда более символичная скульптурная композиция расположена перед зданием лондонской биржи. Называется она «Пастух и овцы».



Причем движение стада будущих биржевых игроков направлено как раз в сторону входа на биржу. Хороший такой английский юмор.

Другие интересные фотографии и описания зданий мировых биржевых площадок - в посте Over the Counter: все, что вне биржи.

update:
А скульптурная композиция, изображенная справа, установлена на площади перед миланской биржей. По-моему, тоже очень символично. Это уже из комментариев к посту.



ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: биржа, юмор
Subscribe

  • Про (не)уверенность россиян в пенсионном обеспечении

    Про (не)уверенность россиян в пенсионном обеспечении Credit Suisse в свежем отчете приводит распределение ответов на вопрос «Насколько вы уверены в…

  • Опрос про unit-linked

    Консультанты, продающие unit-linked, продолжают прилагать немалые усилия, чтобы представить Unit-linked как замечательный способ и инвестирования.…

  • Вопрос к читателям про консалтинг

    Вопрос к читателям про консалтинг Представьте, что на рынке предлагаются услуги финансового консультанта, не предусматривающие конкретных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments