fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Типа дисклеймер

Меня в последнее время стали массово френдить какие-то маркетёры-рекламисты-пиарасты с блогами, содержание которых посвящено их продуктам и услугам. На 99% уверен, что наёмные - о своём бизнесе обычно так не пишут.

Специально для них пишу: ребята, идите нафиг, вы мне неинтересны.

Я не гонюсь за количеством френдов. Для меня френдлента ЖЖ – определенный срез общества, который я с интересом изучаю. Да, я читаю френдленту. По диагонали, конечно, но читаю. Поэтому я с удовольствием френжу ЛЮДЕЙ. Почти с любыми взглядами, кроме очень крайних. Людей, которые пишут О СЕБЕ и О СВОЕЙ ЖИЗНИ, рассказывают о своих собственных эмоциях. Я таким образом держу руку на пульсе современной жизни. Мне это важно.

И мне нафиг не нужна в моей френдленте ваша тупая реклама, мне её вокруг меня хватает. Я готов простить отдельным людям некоторую ненавязчивую саморекламу (в особенности - малым предпринимателям, увлекательно рассказывающим о СВОЕМ бизнесе), но авторы навязчивой тупой рекламы чужих товаров и услуг, напрочь лишенные фантазии, в мою френдленту либо не попадут, либо вылетят из нее при первой же возможности.

Тупые маркетёры-рекламисты-пиарасты, не тратьте зря свое и мое время, здесь вам не рады.

P.S.
И тем, кто злоупотребляет блогуном, здесь не рады тоже. Валите зарабатывать свои копейки в другом месте.




ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: ЖЖ, интернет, мысли
Subscribe

  • Оксюморон

    Оксюморон или «совмещая несовместимое» - вебинар «Портфельные инвестиции. Как составить долгосрочный портфель из торговых инструментов Gerchik & Co.»…

  • Некоторые итоги 2020

    В конце года уходящего принято подводить его итоги. Не буду нарушать традиции. Мой 2020 год прошел под знаком перехода на работу с дачи, подстегнув…

  • Мимоходом

    Понравилось: "Пассивный доход – это единорог, о котором все знают, что он где-то бегает, но как его поймать знают только продавцы курсов "как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments