fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Вопросы из Израиля

Здравствуйте Сергей!

С удовольствием читаю вашу рассылку и, в общем, почти дозрел до курса. Но прежде хотелось бы послушать Вас "вхолостую". Кстати, какие книжки (из доступных) вы можете посоветовать в качестве введения?

а) Почему бы вам не выкладывать в интернете записи (или прямую трансляцию) бесплатных семинаров Вас и Ваших коллег? Ведь есть много людей, которые не могут приехать на очные (я, например, живу в Израиле). А это хорошая реклама. Уверен, что Вы и сами думали об этом не раз.

б) Не собираетесь ли проводить чего-нибудь в Израиле (здесь есть достаточно людей с российским гражданством, которых могут заинтересовать Ваши курсы)?

в) Судя по передаче на "Доверии" перспективы рынка, особенно американского, (будем говорить про ближайшие полгода-год) выглядят довольно грустно. Ну, оно, в общем было понятно и без передачи. Насколько вероятен обвал доллара? Евро?

Всего
И.




С.С.:
В качестве введения почитайте того же Кийосаки.

а) В Интернете более чем достаточно наших бесплатных материалов, чтобы принять решение. Один архив этой рассылки чего стоит. Если кто-то будет делать записи наших бесплатных семинаров и выкладывать их в Интернет - я не против. Сам я этим заниматься записью бесплатных семинаров и выкладыванием их в сеть не планирую – лень, да и большого смысла в этом не вижу.

б) Мы проводим семинары там, где их кто-то организует. Если Вы организуете семинар в Израиле – проведем в Израиле.

в) Не знаю. Я стараюсь не занимаюсь предсказаниями, за исключением тех случаев, когда ответ практически не вызывает у меня сомнений. В случае с долларом, вероятно его снижение из-за проблем с американской экономикой и нарастающего дефицита бюджета. Но насколько скоро и перерастет ли это в обвал – сказать не возьмусь.

Tags: вопросы, семинары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный-черный понедельник

    Сегодня – очередная годовщина «Черного понедельника». 19 октября 1987 года произошло самое большое падение Промышленного индекса Доу Джонса за всю…

  • Почему вам не нужно выбирать отдельные акции — Asset Allocation

    Ник Маджули: Почему вам не нужно выбирать отдельные акции Я перестал выбирать отдельные акции много лет назад, и я рекомендую вам поступить так же.…

  • Про "Финсовет" в Казани.

    Почитал некоторые отзывы о прошедшей конференции инвестиционных и финансовых советников «Финсовет» в Казани. Меня там не было, не вижу смысла в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments