fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Кто взял мои деньги? - разводка от Кийосаки

Пару недель назад покупал в магазине книжки. Помимо «Заговора богатых» увидел на полке еще одну книжку, которой у меня не было: «Богатый инвестор, быстрый инвестор». Взял и ее тоже, не всматриваясь в содержание. Обратил лишь внимание на год выпуска: «Минск 2010», т.е., вроде как, свежая книжка.

Каково же было мое удивление, когда я понял, что я это все уже когда-то читал. Это книга от 2005 года «Кто взял мои деньги?». Только с другим названием и другой обложкой. Все остальное совпадает один-в-один.

Не думаю, что к этой разводке имеет отношение сам Кийосаки, скорее «постаралось» минское издательство «Попурри». Тем не менее, разводка от этого не перестает быть разводкой.

=



Не попадитесь!



ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: Кийосаки, лохотроны
Subscribe

  • Внезапно…

    «Это была неделя, когда кучка дилетантов выставила лучших трейдеров Уолл-стрит идиотами. С 25 по 29 января разношерстная армия частных лиц подняла…

  • Глобальное распределение активов — Глава 1 — Asset Allocation

    Меб Фабер, «Глобальное распределение активов», Глава 1. История акций, облигаций и векселей Начнем с изучения истории. Многие начинают…

  • Меб Фабер, твиттер

    Ближайшие учебные курсы: 07 - 11 декабря – учебный курс Сергея Спирина "Инвестиционный портфель 2020 - Часть 1. Структура портфеля или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments