fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Нигерийские письма

Нигерийские письма становятся все более литературно изощренными.

Очередной образец литературного творчества -


Привет

Я знаю, это письмо придет к вам, как удивление, поскольку мы не встретились раньше или же всю предыдущую переписку друг с другом, я извиняюсь, и хотел бы извиниться за причиненные неудобства, я прошу вас дать мне аудиторию, чтобы выразить я. Я хочу начать сообщить вам, что я получил свой адрес электронной почты в одном из сайтов во время навигации в Интернете в поисках иностранного представителя бизнеса, а затем решился написать и таблицы мою просьбу к вам. Я в остро нуждаются и хотят иметь хорошие отношения с Вами на основе взаимопонимания, честности и взаимного доверия. Я хочу, чтобы вы знали, что у меня есть особые причины для связи с вами из-за срочности мои страдания.

Я считаю, что мы оба должны быть готовы познакомиться друг с другом в глубине души, доля моего одиночества, мысли, разочарования, трудности и страдания, прежде чем я дальше. Я хотела бы воспользоваться этой возможностью и представить себя с вами так, что вы сможете познакомиться со мной и точно, что мне нужно от вас. Меня зовут Эстер Dabah, я 23 лет девушка из Либерии. Я единственная дочь доктора Адиса Dabah кто был убит во время войны в моей стране была очень напряженной, до смерти отца он был известный купец в какао, кола орехи, орехи кешью, искусство работы, земельный участок разработчик и алмазов дилера, мой отец и мать оба были убиты неизвестными мужчинами пушки никто не знаю, почему они были убиты. Моя мать умерла на месте, а мой отец был доставлен в частную больницу, где он жил и умер, но перед смертью он показал мне все об этом деньги, так как я единственный ребенок у него есть.

Я вынужден с вами из-за жестокого обращения я получаю от моего шага мать, она планирует отнять все мои покойного отца казны и имущества от меня с неожиданной смерти моего любимого отца, в то время я хотел бежать в Европу, но она спрятаться мой заграничный паспорт и другие ценные проездные документы. Мне очень повезло, чтобы обнаружить, где мой отец в файл, который содержит важные документы были сохранены. Так что я решил бежать в лагерь беженцев, где я в настоящее время ищут убежища в соответствии с Управлением Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев здесь в Дакаре, Сенегал.

Я хотел бы связаться с Вами лично для долгого срока деловые отношения и инвестиции помощь в вашей стране, отцу на хранение сумму 6,7 млн. долл. США в банк с моим именем в качестве ближайших родственников. Тем не менее, я буду вперед моего покойного отца, адвоката связаться с контактным банка, чтобы вы могли обратиться к ним за необходимые документы на подтверждение Вашего принятия, чтобы помочь мне для передачи и инвестиционной деятельности фонда. Как я уже упоминал выше, моя самая насущная необходимость в том, что я хочу, чтобы вы мне помочь, чтобы обеспечить перевод денежных средств в безопасное счета, а также инвестировать их. Хотя вы мне помочь добиться разрешения на въезд в один из лучших университетов в вашей стране, потому что это очень важно для меня, чтобы завершить мое исследований. Я хочу, чтобы вы поняли, что в качестве беженца в соответствии с Управлением Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев, я не имею права по закону, чтобы открыть счет в любом банке или сделать передачу по себе, поэтому мне нужна ваша помощь.

Я был в мой первый год в университете, когда кризис, который позже изменил мою жизнь началась. Это мое желание, чтобы вознаградить вас с 10% от общей суммы фонда немедленно передается. Я надеюсь и желаю это будет начало прочного деловых отношений. Я только что приняли мое время, чтобы объяснить, почему я решил связаться с вами. Пожалуйста, для конфиденциальных целей, все коммуникации должны быть через мой альтернативный адрес электронной почты только.

Я положил вещи в действие немедленно я получить положительный ответ доказать свой интерес к делать дело. В свете вышесказанного, мне нужно срочно ответ от Вас, указав свой способности и готовности справиться с этой сделке искренне. Я хочу, чтобы вы знали, что все беженцы из разных африканских зонах, пострадавших от войны пребывания в лагере беженцев, в настоящее время позаботиться о преподобный Смит, который является человеком духовенства в управлении (Христос король церковь) церкви в лагере беженцев. Он очень хороший и верный слуга Божий. Если вы хотите посетить меня в Сенегале, вы должны прийти непосредственно в лагерь беженцев на вашем прибытии в Дакаре. Когда вы приходите вы должны спросить сотрудника службы безопасности в ворота о Эстер Dabah из Либерии. Он пошлет меня на мужской общежитии. Я с нетерпением жду встречи с вами в Сенегале.

Средства фонда будут либо переведены непосредственно на ваш счет или назначенных вам следует поехать в страны Европы, где деньги на хранение подписывать важные документы, передачи для передачи документов, если такая необходимость возникает. Вы должны держать эту сделку как "Совершенно секретно", не раскрывать ее народ до бизнес более после того, как фонд был передан, я буду с вами для нас инвестировать деньги. Вы должны ответить мне обратно вы сразу получите это письмо.

С уважением,
Эстер.



Аж слеза на глаза наворачивается... :)


ЖЖ-сообщество Личные финансы
Узнать, на каком месте этот блог в TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: лохотроны, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments