fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Кризис - время есть галстуки


ВЕДОМОСТИ
«Рынок находится в реанимации», - Рубен Варданян, председатель совета директоров группы компаний «Тройка диалог»«Рынок находится в реанимации», — Рубен Варданян, председатель совета директоров группы компаний «Тройка диалог»

Первыми финансовый кризис в России ощутили на себе брокеры. Крупнейший из них смог выстоять, обещает заплатить сотрудникам бонусы по итогам года, но на прибыль не рассчитывает

Я всем предлагал пари (Варданян был готов съесть свой галстук, если продаст «Тройку» или она рухнет; если она устоит, оппонент съедает свой. — «Ведомости»). Никто не рискнул [принять]. Далее



Tags: кризис, пресса
Subscribe

  • Про портфель

    Сейчас перевожу Анкету инвестора Vanguarg с возможностью по результатам ответов на вопросы анкеты получить рекомендации как по распределению активов,…

  • Осторожно, ИИС!

    Осторожно, ИИС! (3 года назад) В последние дни в соцсетях (а в «друзьях» в соцсетях у меня собрались преимущественно представители…

  • Крик души

    Крик души Количество людей, услышавших что-то про портфельные инвестиции, и теперь начавших предлагать своим читателям «оптимальные портфели» меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments