fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Вечеринка в TRENDy-club

Меня тут пригласили на завтрашнюю вечеринку в TRENDy-club. Подробная информация – в http://trendyclub.livejournal.com или на http://trendy-club.com

Я ясно понимаю, что мои интересы очень далеки от вопросов, которые там будут обсуждаться. Главный из них, как всегда, «Куда же пойдет рынок?», а я еще не сошел с ума, чтобы пытаться давать на него ответ, или серьезно воспринимать чужие версии ответа на этот вопрос. Тем не менее, собираюсь сходить на вечеринку в надежде встретить там вменяемых людей, а не только «аналитегов».

Если вдруг кто-то хочет со мной что-то обсудить в неформальной обстановке – приходите. Только, пожалуйста, не приставайте ко мне с дурацким вопросом, обозначенным выше, а также не пытайтесь получить под пиво мою бесплатную консультацию о том, что вам делать с вашими деньгами. А вот если будет желание обсудить какие-нибудь идеи относительно совместных мероприятий, проведения семинаров, публикации статей и т.п., это - пожалуйста.

P.S.
Если вы захотите прийти, то вам нужно заполнить анкету для приглашения по адресу http://trendy-club.com/index.php?id=3


ЖЖ-сообщество Личные финансы
TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: мероприятия
Subscribe

  • Про (не)уверенность россиян в пенсионном обеспечении

    Про (не)уверенность россиян в пенсионном обеспечении Credit Suisse в свежем отчете приводит распределение ответов на вопрос «Насколько вы уверены в…

  • Опрос про unit-linked

    Консультанты, продающие unit-linked, продолжают прилагать немалые усилия, чтобы представить Unit-linked как замечательный способ и инвестирования.…

  • Вопрос к читателям про консалтинг

    Вопрос к читателям про консалтинг Представьте, что на рынке предлагаются услуги финансового консультанта, не предусматривающие конкретных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment