fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Про московские семинары

Мои впечатления о московских семинарах 27 и 28 марта – самые положительные!

На мой нескромный взгляд, это - лучшее из всего, что я когда-либо проводил. В частности, подтвердилась правильность идеи вынести все базовые знания, «ликбез» в электронную книжку «Введение в инвестиции», раздать ее участникам семинара до его начала, и в ходе семинара больше не останавливаться на базовых вопросах. Это позволило весь семинар посвятить именно теме портфельных инвестиций.

Отзывы, собранные организаторами, подтверждают мои впечатления.

Неоднократно в отзывах отмечалась мысль, что эти знания сейчас больше невозможно получить нигде. По крайней мере, в России на русском языке. И это действительно так. Несмотря на то, что за рубежом идеи портфельных инвестиций используются уже как минимум пару десятилетий, в России они, к сожалению, пока не популярны. А жаль. Именно этот стиль инвестиций является наилучшим решением для подавляющего большинства инвесторов.

Единственным «критическим» замечанием, пару раз проскочившим в отзывах, было то, что отдельные моменты уже встречались в блоге и в рассылке. Если следовать логике авторов этих отзывов, я должен перестать писать что-либо полезное в блог и рассылку, и давать новые знания исключительно на семинарах. :) Не думаю, что это будет правильно.

Группам семинаров 27 и 28 марта - большое спасибо за плодотворную и конструктивную работу.

Если у участников прошедших семинаров будет желание оставить отзывы в комментариях – пишите.

И отдельное огромное спасибо Максиму из Сургута за рыбу (соленую и копченую), к сожалению, не запомнил названия рыбы. Рыба – просто супер, нежнейшая! Было очень приятно почувствовать себя в роли Якубовича, которому на передачу привозят всякие съедобные подарки. :)


TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: образование, семинары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal