fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Categories:

Веселуха про INTWAY

Крупную финансовую пирамиду разоблачили сотрудники управления «К» МВД России. Аферисты, действуя через Интернет, «кинули» на несколько миллионов долларов более 10 тыс. граждан России, Украины и Казахстана. Милиционеры отмечают, что компания действовала способом, аналогичным скандально известной МММ.

Аферисты предлагали гражданам совершенно фантастические услуги. Например, как рассказала GZT.RU официальный представитель управления «К» Ирина Зубарева, по цене от $1,3 тыс. до 2,6 тыс. можно было приобрести «жилищный сертификат», дающий возможность получить недвижимость в любом иностранном государстве.

Также за $120 продавалась пластиковая карта «Ваш персональный телохранитель», которая якобы спасала владельца от всех болезней, включая свиной грипп, если постоянно носить ее с собой. Столько же стоили специальный чип, который вставлялся в сотовый телефон и якобы спасал от излучения, и устройство для получения «структурированной воды», способной лечить болезни.

Кроме того, желающие могли купить бизнес-пакет «Интернет-коммерция», после чего им предоставляли домен, на котором они сами могли реализовывать эти же продукты, купленные в компании. Кроме того, клиентов регистрировали на сайте, что позволяло им помимо прочего играть на бирже: мошенники обещали фантастическую прибыль.

Далее из текста статьи выясняется, что речь, оказывается, идет об... INTWAY.

Полностью здесь:
http://newsland.ru/News/Detail/id/472428

Разумеется, суть деятельности компании INTWAY у меня никогда никаких иллюзий не вызывала. Но вот про пластиковую карту, спасающую от болезней, и чип в сотовый телефон, спасающий от излучения – это уже полный улёт, таких подробностей я еще не слышал. Интвэевцы, это правда?

Спасибо за наводку eurobusiness

27 и 28 марта, Москва - Семинар "Формирование инвестиционного портфеля"

TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: МЛМ, лохотроны, пирамиды
Subscribe

  • ... обмен мнениями пациентов ...

    Обсуждения начинающих инвесторов на форумах и в чатах интернета, кто в какие инструменты и в каких долях вложился, напоминает мне обмен мнениями…

  • Размышления о биржевых фондах

    Размышления о биржевых фондах В последнее время новые биржевые фонды появляются, как грибы после дождя. Но при этом многообразии, подавляющее…

  • Главный довод против вложений в крипту

    Главный довод против вложений в крипту Есть логический прием, с помощью которого можно доказать несостоятельность каких-либо мнений или утверждений:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments