fintraining (fintraining) wrote,
fintraining
fintraining

Category:

Бонус для участников семинара

На мартовские семинары по формированию инвестиционного портфеля (27 и 28 марта) поступило уже более тридцати заявок при вместимости аудитории от 15 (в комфортном режиме) до 18 - 20 (в уплотненном режиме) человек (в день). Из этого следует, что свободные места, скорее всего, закончатся задолго до начала семинара. Если хотите принять участие – пожалуйста, не затягивайте с заявками и оплатой, иначе сильно рискуете остаться за бортом мероприятия.

Чтобы еще немного подогреть интерес к семинару, анонсирую еще один бонус для участников семинара. Все участники семинаров 27 и 28 марта в качестве бонуса получат в электронном виде текст моей новой электронной книги «Введение в инвестиции», над которой я работал в последнее время. Материал этой книги не имеет пересечений с программой семинара, по отношению к семинару он является скорее вводным, базовым. При этом я планирую разослать книгу «Введение в инвестиции» будущим участникам по электронной почте еще до начала семинара (за несколько дней), чтобы участники приходили на семинар уже вооруженными базовыми знаниями, и мы не тратили время на ликбез.

В открытом доступе текст книги «Введение в инвестиции» пока не публиковался.

27 и 28 марта, Москва - Семинар "Формирование инвестиционного портфеля"

TOP-100 блогов финансовой тематики
Tags: инвестиции, семинары
Subscribe

  • С праздником!

    С праздником! Сегодня, 26 февраля - Всемирный день неторопливости или день медлительности! Предлагаю считать этот день праздником всех пассивных…

  • Два разных слова на букву «Б»

    Два разных слова на букву «Б» Нет проблемы в том, что советник продает себя. Это просто бизнес - слово на букву «Б». Проблема начинается, когда…

  • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БИЗНЕС

    "Благоразумный путешественник держится подальше от зон военных действий. То же самое и в финансах. На самом деле, вы не сильно ошибетесь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments